nouilles de porc chou-rave

 ingrédients

 

farine de blé

 

110g

 

 18g 25g décapé navet accessoires porc 1 cuillère à café de pâte de soja 31/2 cuillère à café quantité de sel

 Raves nouilles de porc pratique pour ajouter un peu de sel 1 farine, ajouter de l'eau

2 pétrir la pâte dure. Après épreuvage à nouveau la pâte minutes dix, pour former une pâte

3 Etaler la pâte pour ouvrir

4 est plié, découpé en nouilles plus large

5 farine de Sprinkle, lâche secousse

6 chou-rave, le porc déchiqueté, coupé en sections Pickle

7 carter d'huile, dans la viande de porc en pot, la sauce de soja et la pâte de haricot ont été ajoutés uniformément

8 dans le chou-rave et conserves au vinaigre, vous pouvez faire frire

9 l'eau à ébullition, ajouter les nouilles

10 Ajouter un peu de sauce de soja et bien mélanger

11 dans le chou-rave râpé, saupoudrer d'oignon vert

gourde Pickle
Précédent
Le porc de conserves au vinaigre
Prochain
vert frit poivre Fen Chang
Pickle boeuf
Prince taro cuit à la vapeur du ventre
Champignon grain de tofu
peau Pickle PICKLES coeur
peau Pickle mélangé avec du chou
conserves au vinaigre radis
ciboulette Chaoyajungan
Coloré nouilles en sauce
Pickle queue de poisson grillé
Pommes de terre, cuisse de canard braisé
Divers poulet frit Céleri