poissons Pickle Long Lee

 ingrédients

 

poissons Long Lee

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile Pickle quantité appropriée de la quantité de quantité de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail d'oignon bonne quantité de poivre au goût quantité de poulet

 Pickle poissons Long Lee approche une image brute

2 conserves au vinaigre, l'oignon, l'oignon vert, le gingembre, l'ail, respectivement haché

3 Long Lee Tranches de poisson, blanc d'uf séché, l'amidon, le dimensionnement de sel

4 micro-ébullition coulisseau de libération d'eau cuits

5 dans une boîte de pêche

6 oignons verts, le gingembre, l'ail Stir saveur, remuez marqué sous le Pickle

7 ajouter de l'eau bouillante et les épices

8 versé sur le poisson Long Lee

Saupoudrer de ciboulette à 9

Incorporer rouleau de chou
Précédent
champignon eau
Prochain
gourde Pickle
nouilles de porc chou-rave
Le porc de conserves au vinaigre
vert frit poivre Fen Chang
Pickle boeuf
Prince taro cuit à la vapeur du ventre
Champignon grain de tofu
peau Pickle PICKLES coeur
peau Pickle mélangé avec du chou
conserves au vinaigre radis
ciboulette Chaoyajungan
Coloré nouilles en sauce