champignon eau

 ingrédients

 

champignon eau

 

500 grammes

 

 1 cuillère à soupe de mousse de gingembre mariné adjuvant à l'huile d'ail 81 11 Kimchi

 pratique champignon eau bon champignon d'eau 1 est d'abord imbibé d'eau salée pendant 5 minutes pour faire bouillir l'eau pour se laver Cheuk au sujet propre

2, de sorte qu'il ne soit pas un sable très propre et le foin

3 gingembre et l'ail et d'autres prêts Pickle

4 haché

5 Fry le gingembre et l'ail dans le pot

6 En plus de kimchi et faire revenir Pickle

7 ajouter champignon rapide de l'eau

8 sautés rapides pour 2

9 pan

poissons Pickle Long Lee
Précédent
gourde Pickle
Prochain
nouilles de porc chou-rave
Le porc de conserves au vinaigre
vert frit poivre Fen Chang
Pickle boeuf
Prince taro cuit à la vapeur du ventre
Champignon grain de tofu
peau Pickle PICKLES coeur
peau Pickle mélangé avec du chou
conserves au vinaigre radis
ciboulette Chaoyajungan
Coloré nouilles en sauce
Pickle queue de poisson grillé