ciboulette Chaoyajungan

 ingrédients

 

bactéries du foie de canard

 

1 kg

 

ciboulette

 

6 deux

 

 gingembre mariné deux matériaux 23 2 vin ail Pi cuillère pâte de haricots cuillère deux poivron vert et rouge 1

 bactéries foie de canard frits ciboulette bactéries pratiques tranches de foie une cloche ciboulette coupées de poivre de gingembre haché et l'ail Festival de conserves au vinaigre

2 Faire revenir le gingembre et l'ail dans la poêle Pickle

3 Se bactéries foie vin de cuisine

4 plus cresson frit

5 poivrons verts, plus

6 Enfin, ciboulette ajouter du sel frit MSG

7 plaque pan

conserves au vinaigre radis
Précédent
Coloré nouilles en sauce
Prochain
Pickle queue de poisson grillé
Pommes de terre, cuisse de canard braisé
Divers poulet frit Céleri
Oeufs brouillés à l'ail
fil Fired
poulet Pickle
poulet Pickle
Le poisson bouilli de l'eau
Bracken peau de porc frit
Pepper matsutake frit
chips frits conserves au vinaigre
surface de boeuf Choucroute