Fishtail
1.0
germes de haricots
100,0 g
Excipients gingembre 10,0 g 35,0 g d'ail, l'oignon Pickle 1,04,05,030,0 g de sucre de gingembre mariné sauce au poivre Brookhaven Pixian 30,0 g 30,0 g 5,0 g de surface de poulet au poivre chaud sec 5,0 g L'eau bouillie pratiques de poisson et 1 Lavez les germes de soja. 2 Préparer la sauce. 3 l'eau à ébullition pour la santé brisée d'un court haricot. 4 wok verser de l'huile au-dessus de faire revenir le gingembre oignon doux ail. 5 bulles dans le chaud au gingembre et faire revenir au piment fort un petit feu, mettre le sucre. 6 CCLEC Pixian sauce au poivre et faire revenir. 7 bouillon de constitution. 8 mettre le pot de poisson, à feu moyen et laisser mijoter. 9 germes de soja magasin dans le plat de poisson. 10 ajouter l'assaisonnement de poulet. 11 plaque de pot, piment secouer surface sèche. Fin de la table 12.