soie de pommes de terre cornichon

 ingrédients

 

pommes de terre

 

2

 

vinaigre

 

30 grammes

 

 Les adjuvants huileux sel 2 ml 3 ml 1ml oignon sauce 10 grammes

 pommes de terre Pickle approche fil 1 Préparation des aliments: Ingrédients: pommes de terre, conserves au vinaigre, l'oignon, l'huile, le sel, la sauce de soja.

2 pommes de terre pelées, lavées, puis coupé après feuille découpée. couteau de soie de pommes de terre favori personnel aura plus de goût. Pour fil de pommes de terre finement coupé, uniforme, pommes de terre frites soie était délicieux.

3 pommes de terre du point de décharge de coupe fil quelques grains de sel, trempé avec de l'eau pendant 3 minutes. Cette étape ne doit pas être épargné, pas la clé de la soie de pommes de terre noire poêle anti-adhésive.

4 pommes de terre en soie trempé, les poissons, rincées deux fois contre le robinet, coupe nette de la pomme de terre en excès, de sorte que lorsque les pommes de terre frites, ne collent pas, séparément des poissons, très croustillante.

5 conserves au vinaigre, l'oignon, la coupe et on les lave séparément, sélectionner la tête d'oignon rouge qui serait plus parfumé.

6 poêle chaude, casserole verser un peu d'huile, pour drainer l'eau dans le pot de soie de pomme de terre, mélanger le feu.

7 frite molle de soie de pommes de terre, mûrir six, ajouter Pickle haché, Pickle ce chaud et aigre, savoureux, bonne nourriture, ne pas besoin du vinaigre.

8 feux continuent à tourner et faire frire, mettre un peu de sauce de soja, cette fois la couleur est très belle, les pommes de terre légère claire, non-bâton, pas noir. Mettez un peu de sel, les oignons verts et bien mélanger casserole, vous pouvez.

9 soie patate chaude et aigre Pickle suffisamment de netteté.

cuisses de poulet Pickle
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Asperges crevettes frites
Prochain
ventre de brûlure Pickle
ventre de lapin frit
aubergines braisées
ufs entiers Shougan
crevettes Pickle
arachides Pickle
racine de lotus Pickle
Sale chaud aigre
haricots frits Sour foie
canard chaud aigre
odeur d'urine de porc
[Original] départ citrouille frit