racine de lotus Pickle

 ingrédients

 

lotus

 

section 1

 

poivre vert

 

1

 

rouge Pickle

 

4

 

vert Pickle

 

2

 

gingembre mariné

 

1

 

 Huile quantité adjuvant de la quantité de sel de vinaigre 1 cuillère à café

 Pickle racine de lotus 1 est prêt pour la pratique des ingrédients, racine de lotus propres de rechange pelé, poivrons verts, vinaigre, le gingembre chaud rincer à l'eau respectivement. Accueil gingembre mariné peut être pas de remplacement direct avec le gingembre frais, ajoutez vinaigre et de gingembre mariné frit ensemble, de sorte que plus de riz et de lotus amuse-gueule racine;

2 couteau de pouce de taille racine de lotus en dés, haché immédiatement après rinçage à l'eau, on peut laver la surface de l'amidon, racine de lotus, d'autre part, il peut être empêché de noircissement. Cornichon et le poivre vert et de petits morceaux ont été coupés, mousse de gingembre râpé;

3 feu de poêle, dans la quantité d'huile après wok chaud, attendez Pickle dans le gingembre mariné carter d'huile et faire sauter avec un petit feu;

4 Pickle frire émettent de butyrate ajouté mousse racine de gingembre et de lotus parfum avec les sautés;

5 a été ajouté goutte à goutte à remuer la surface de la racine de lotus butoxy légère décoloration gouttes Mélanger rapidement uniformément le vinaigre, le vinaigre peut rendre frit lotus racine de lotus manger plus croustillance;

6 Ajouter le poivron vert et le sel, au large de la chaleur Sauté sel casserole d'aliments savoureux;

La figure 7 Terminé

arachides Pickle
Précédent
Sale chaud aigre
Prochain
haricots frits Sour foie
canard chaud aigre
odeur d'urine de porc
[Original] départ citrouille frit
Champignon soba oie
raviolis de chou de porc
viande Petit cuit à la vapeur
Brassica juncea visage de porc
beauté bouillie de riz aux haricots noirs
Congxiang visage de poulet
ciboulette ail frit
pousses de bambou soja