Congxiang visage de poulet

 ingrédients

 

sang de poulet

 

100 g

 

nouilles

 

300g

 

 Oignon huile quantité quantité quantité d'adjuvant de sel

 poulet Congxiang pratique 1 oignon surface de pelage, lavé

2 coupé en sections, en laissant une petite partie des feuilles hachées fin

3 poulet coupé en petits morceaux

4 Huile de pot, le gingembre sauter

5 versée dans une grande saveur sauté d'oignons de printemps

Ajouter de l'eau chaude à ébullition 6

sel ajouté 7 Banchi

8, plus d'un quart cuillère de poivre blanc

9 plus une cuillerée quart de poudre de cumin

10 cuire jusqu'à ce que l'oignon vert doux, versez le poulet

11 à l'avance et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, ramassé l'eau en surfusion Jusqu'à ce que l'eau est bouillante à nouveau, vers le bas dans l'eau pour avoir une bonne nouilles

12 cuire jusqu'à ce que les nouilles tendres et cuits

13 goût du bon goût, parsemer d'oignon vert haché

beauté bouillie de riz aux haricots noirs
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ciboulette ail frit
Prochain
pousses de bambou soja
Pepper Yuba frit
le piment séché de Shredded
chou sauce
chou frit
le chou frisé porc
fil tiré Burst
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Les haricots noirs aux yeux à l'ail
Sang haricots rouges riz glutineux céréales
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