sang de poulet
100 g
nouilles
300g
Oignon huile quantité quantité quantité d'adjuvant de sel poulet Congxiang pratique 1 oignon surface de pelage, lavé 2 coupé en sections, en laissant une petite partie des feuilles hachées fin 3 poulet coupé en petits morceaux 4 Huile de pot, le gingembre sauter 5 versée dans une grande saveur sauté d'oignons de printemps Ajouter de l'eau chaude à ébullition 6 sel ajouté 7 Banchi 8, plus d'un quart cuillère de poivre blanc 9 plus une cuillerée quart de poudre de cumin 10 cuire jusqu'à ce que l'oignon vert doux, versez le poulet 11 à l'avance et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, ramassé l'eau en surfusion Jusqu'à ce que l'eau est bouillante à nouveau, vers le bas dans l'eau pour avoir une bonne nouilles 12 cuire jusqu'à ce que les nouilles tendres et cuits 13 goût du bon goût, parsemer d'oignon vert haché