canard du sol
seulement la moitié
gingembre
150g
Excipients poivre long 3 sauce à l'ail 40ml liqueur 31 1 cuillère cuillère moitié huîtres peu de sucre 1 cuillère à café de sel approche de canard frit au gingembre 1 Ingrédients, la moitié de la terre fraîche un canard, les égoutter et les couper en blocs de lavage, coupe décrochage de canard cette étape sont le font habituellement, et l'acheter en arrière propre sur le pot, (notez la lymphe claire et propre) 2 gingembre coupé en tranches ou coupé en lanières, longue mitre de poivre vert petits morceaux et l'ail en tranches (ail oublier l'Immigration) 3 peu d'huile de base dans la casserole, versez le canard sauté de canard à l'huile, comme la peau de la graisse de canard pour ramasser plus de bruit, puis versez l'huile dans cinq autres morceaux faites frire jusqu'à ce que la viande de pétrole, de la viande gratiné (cette étape peut être la viande fraîche directement frit, d'autres à mieux faire bouillir l'eau) 4 ajouter une cuillerée d'alevins de vin blanc deux minutes 5 sauce soja Ajouter, sauce aux huîtres, le sucre, Sauté trois minutes 6 ras de canard avec l'ajout d'eau chaude (notez le chaud ah, la vieille viande ajouter de l'eau froide), faire bouillir le feu, petit feu cuire jusqu'à ce que le ragoût demi 7 la quantité de sel, puis laisser mijoter deux minutes remuer Sheng 8 pot un peu d'huile dans le gingembre, l'ail, la saveur de poivre vert Remuer et ajouter un peu de sel, sautés au gingembre jusqu'à tendreté 9 laisser mijoter cuire jusqu'à ce que l'eau a été versée dans sec d'agitation de canard, peu d'eau, en ajoutant une quantité appropriée d'eau 10 mélanger uniformément la casserole La figure 11 Terminé