canard frit au gingembre

 ingrédients

 

canard du sol

 

seulement la moitié

 

gingembre

 

150g

 

 Excipients poivre long 3 sauce à l'ail 40ml liqueur 31 1 cuillère cuillère moitié huîtres peu de sucre 1 cuillère à café de sel

 approche de canard frit au gingembre 1 Ingrédients, la moitié de la terre fraîche un canard, les égoutter et les couper en blocs de lavage, coupe décrochage de canard cette étape sont le font habituellement, et l'acheter en arrière propre sur le pot, (notez la lymphe claire et propre)

2 gingembre coupé en tranches ou coupé en lanières, longue mitre de poivre vert petits morceaux et l'ail en tranches (ail oublier l'Immigration)

3 peu d'huile de base dans la casserole, versez le canard sauté de canard à l'huile, comme la peau de la graisse de canard pour ramasser plus de bruit, puis versez l'huile dans cinq autres morceaux faites frire jusqu'à ce que la viande de pétrole, de la viande gratiné (cette étape peut être la viande fraîche directement frit, d'autres à mieux faire bouillir l'eau)

4 ajouter une cuillerée d'alevins de vin blanc deux minutes

5 sauce soja Ajouter, sauce aux huîtres, le sucre, Sauté trois minutes

6 ras de canard avec l'ajout d'eau chaude (notez le chaud ah, la vieille viande ajouter de l'eau froide), faire bouillir le feu, petit feu cuire jusqu'à ce que le ragoût demi

7 la quantité de sel, puis laisser mijoter deux minutes remuer Sheng

8 pot un peu d'huile dans le gingembre, l'ail, la saveur de poivre vert Remuer et ajouter un peu de sel, sautés au gingembre jusqu'à tendreté

9 laisser mijoter cuire jusqu'à ce que l'eau a été versée dans sec d'agitation de canard, peu d'eau, en ajoutant une quantité appropriée d'eau

10 mélanger uniformément la casserole

La figure 11 Terminé

Sang haricots rouges riz glutineux céréales
Précédent
chou sauce
Prochain
braisée trotter
bloc frit LAYU
pois mange-frites
Version faible teneur en sucre en mousseline de soie gâteau
biscuits au beurre sans sucre
Viande frite poivrons polaires cylindriques
Braisés trois échelles
pâte maison
Feuilles soupe d'ufs de crevettes cuites
Feuilles soupe d'oeuf
Les carottes, l'orge farine crêpes
carpe braisée