La combustion des boulettes de viande de chou

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

chou

 

300g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût avec sauce aux huîtres de sel, la sauce de soja bonne quantité de gingembre montant approprié de l'oignon Shi Sanxiang poivre quantité de poulet au goût du montant de la quantité de quantité d'amidon d'huile de sésame 1 oeuf

 1 boulettes de viande brûlant chou Brassica pratiquer le contrôle de l'eau de rinçage

2 patte arrière de porc avec une farce de hachage de couteau, mettre la bonne quantité d'oignon et de mettre au gingembre haché en ensemble

3 Bonne viande hachée dans le sel. Poulet, vin. Shi Sanxiang. Fécule de maïs Stir dans une direction

Incorporer 4 mettre un peu d'eau, huître ajouter. Pepper

5 enfin mettre dans une huile d'oeuf et de sésame

6 sera de préférence une pluralité combiner le mélange de viande

7. Chauffer la viande extrudé kérosène frit Shimomaruko

8 Guo Lifang faire revenir l'oignon vert, la sauce de soja ajouter pan de soja, ajouter de l'eau à ébullition

9 balles et pot de chou bon lavage frit

10 ajouter un peu de sel. Ragoût pendant environ deux minutes

11 Enfin, ajoutez un peu de poulet à la poêle

fil tiré Burst
Précédent
Wang colonne gaules cuisines privées à domicile
Prochain
Les haricots noirs aux yeux à l'ail
Sang haricots rouges riz glutineux céréales
canard frit au gingembre
chou sauce
braisée trotter
bloc frit LAYU
pois mange-frites
Version faible teneur en sucre en mousseline de soie gâteau
biscuits au beurre sans sucre
Viande frite poivrons polaires cylindriques
Braisés trois échelles
pâte maison