porc
300g
chou
300g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût avec sauce aux huîtres de sel, la sauce de soja bonne quantité de gingembre montant approprié de l'oignon Shi Sanxiang poivre quantité de poulet au goût du montant de la quantité de quantité d'amidon d'huile de sésame 1 oeuf 1 boulettes de viande brûlant chou Brassica pratiquer le contrôle de l'eau de rinçage 2 patte arrière de porc avec une farce de hachage de couteau, mettre la bonne quantité d'oignon et de mettre au gingembre haché en ensemble 3 Bonne viande hachée dans le sel. Poulet, vin. Shi Sanxiang. Fécule de maïs Stir dans une direction Incorporer 4 mettre un peu d'eau, huître ajouter. Pepper 5 enfin mettre dans une huile d'oeuf et de sésame 6 sera de préférence une pluralité combiner le mélange de viande 7. Chauffer la viande extrudé kérosène frit Shimomaruko 8 Guo Lifang faire revenir l'oignon vert, la sauce de soja ajouter pan de soja, ajouter de l'eau à ébullition 9 balles et pot de chou bon lavage frit 10 ajouter un peu de sel. Ragoût pendant environ deux minutes 11 Enfin, ajoutez un peu de poulet à la poêle