Version faible teneur en sucre en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60 grammes

 

ufs

 

4

 

 Accessoires d'huile de soja 40 g de sucre 60 g de fécule de maïs 20 g de lait 20 grammes

 approche version à faible teneur en sucre en mousseline de soie gâteau 1 jaune d'oeuf coller ingrédients: jaune d'oeuf quatre huile de soja 40 g de sucre 30 g de farine 60 g de fécule de maïs 20 g de lait 20 grammes Ingrédients: 30 g Meringue sucre blanc d'oeuf Tous les ingrédients prêts à être mis de côté.

2 séparant le blanc d'uf et le jaune, respectivement, dans le récipient de l'huile libre anhydre

3 jaunes ont été placés dans l'huile de soja, le lait, le sucre en utilisant le batteur à main sous agitation pour faire fondre le sucre.

4 Ajouter la farine tamisée et l'amidon de maïs

5 mélange de pâte uniformément tourner, reposer pendant 10 minutes pour lisser tour mixte sans particules.

6 sucre a été ajouté trois fois l'oeuf et battre jusqu'à pics mous avec un batteur électrique.

7 est mélangé à la crème de protéines de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément.

8 est versé dans sec, exempt d'huile matrice de 8 pouces, anti-mousse léger choc

9 Préchauffez le four à l'avance, sur le feu de 150 degrés, cuire au four 50 minutes.

10 Terminé

11 Terminé

12 Terminé

13 Terminé

pois mange-frites
Précédent
biscuits au beurre sans sucre
Prochain
Viande frite poivrons polaires cylindriques
Braisés trois échelles
pâte maison
Feuilles soupe d'ufs de crevettes cuites
Feuilles soupe d'oeuf
Les carottes, l'orge farine crêpes
carpe braisée
boîte de légumes bourse Shepherd
Les nouilles aux oeufs de bourse Shepherd
Hamburger Shaanxi
ufs brouillés Big chili
paquet de poireaux bourse de berger