Faible farine de gluten
60 grammes
ufs
4
Accessoires d'huile de soja 40 g de sucre 60 g de fécule de maïs 20 g de lait 20 grammes approche version à faible teneur en sucre en mousseline de soie gâteau 1 jaune d'oeuf coller ingrédients: jaune d'oeuf quatre huile de soja 40 g de sucre 30 g de farine 60 g de fécule de maïs 20 g de lait 20 grammes Ingrédients: 30 g Meringue sucre blanc d'oeuf Tous les ingrédients prêts à être mis de côté. 2 séparant le blanc d'uf et le jaune, respectivement, dans le récipient de l'huile libre anhydre 3 jaunes ont été placés dans l'huile de soja, le lait, le sucre en utilisant le batteur à main sous agitation pour faire fondre le sucre. 4 Ajouter la farine tamisée et l'amidon de maïs 5 mélange de pâte uniformément tourner, reposer pendant 10 minutes pour lisser tour mixte sans particules. 6 sucre a été ajouté trois fois l'oeuf et battre jusqu'à pics mous avec un batteur électrique. 7 est mélangé à la crème de protéines de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément. 8 est versé dans sec, exempt d'huile matrice de 8 pouces, anti-mousse léger choc 9 Préchauffez le four à l'avance, sur le feu de 150 degrés, cuire au four 50 minutes. 10 Terminé 11 Terminé 12 Terminé 13 Terminé