gourde Pickle

 ingrédients

 

gourde

 

300g

 

 Accessoires Sel d'huile à la viande hachée bonne quantité de goût bonne quantité Pickle quantité appropriée de quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de quantité de vin poivre au goût quantité de poulet

 Pickle pratique gourde image brute 1

2 gourde à la chair pelée et ensemencé, couper en bandes; conserves au vinaigre, l'oignon, le gingembre, l'ail, respectivement haché

3 mettras de l'eau bouillie gourde, retirer et réserver

4 oignons verts, le gingembre, l'ail, remuez mariné marqué, ajouter de la poudre de viande hachée frite

5 puis dans la gourde et d'épices, faire frire savoureux

Transférer dans une plaque à 6

champignon eau
Précédent
nouilles de porc chou-rave
Prochain
Le porc de conserves au vinaigre
vert frit poivre Fen Chang
Pickle boeuf
Prince taro cuit à la vapeur du ventre
Champignon grain de tofu
peau Pickle PICKLES coeur
peau Pickle mélangé avec du chou
conserves au vinaigre radis
ciboulette Chaoyajungan
Coloré nouilles en sauce
Pickle queue de poisson grillé
Pommes de terre, cuisse de canard braisé