crevettes cuites au poivre acide

 ingrédients

 

crevettes net

 

200 grammes

 

 accessoires de conserves au vinaigre 30 g, 1 oeuf quantité moitié de la laitue de racine de gingembre ail quantité quantité quantité quantité d'amidon de maïs de l'huile de sésame à l'échalote de sel

 pratiques de crevettes cuites poivre acide 1. Préparation des matières premières à l'avance Cent Complaining: crevettes meilleur choix de crevettes fraîches, de sorte que le goût plus délicieux

2. Le couteau coupe 2 le long du milieu des crevettes, des crevettes retirée line

33. retiré de lavage de support crevettes décortiquées

4 et 4. Le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, blanc d'oeuf, les crevettes Incorporer l'amidon dans la surface de la crevette paste enveloppée dans une fine couche de poudre, le sel de saupoudrer au goût

55. laitue épluchées et coupées en filaments Tao Tao cent: en bas des légumes peut choisir selon les goûts: laitue, pommes de terre, la soie, les pousses de bambou peut être, il n'y a pas de norme fixe

66. C'est enveloppé dans la pâte de crevettes roses Cent Complaining: crevettes parce que l'eau de lavage contenant une partie, il moitié blanc d'oeuf, l'amidon ne peut pas mettre trop, une boîte en couche mince

77. conserves au vinaigre, l'ail haché, le gingembre et les couper en riz; oignon coupé en fleur

L'eau a été versée dans le pot 88. laitue fil coupé en bas de la coque cuit bol poisson

9. La casserole versez le carter d'huile 9, le Pickle, le riz au gingembre, l'ail sous le wok faire sauter

Après 1010. Remuez le parfum dans la quantité d'eau à ébullition

1111. Après la pâte de poudre enveloppée de crevettes cuites à l'eau dans le poisson cuit à l'eau bouillante sur le feu pour faire bouillir la marmite Tao Tao cent: Parce que les crevettes en eau saumâtre, Pickle aussi le goût avec du sel, donc pas besoin d'ajouter du sel pour éviter salé

1212. Le poisson cuit de crevettes dans le fond de la laitue, quelques gouttes d'huile de sésame, oignon vert et servir saupoudrez

1313. Le bol de cuisson à la vapeur, poivre frais acide et laisser cuire acide crevettes apéritif fera le travail, en profitant de la boisson chaude, le sentiment de la cavité buccale sont la saveur de crevettes

lard Po Ipomoea Caichao
Précédent
Ail gésiers de canard frit
Prochain
Incorporer rouleau de chou
poissons Pickle Long Lee
champignon eau
gourde Pickle
nouilles de porc chou-rave
Le porc de conserves au vinaigre
vert frit poivre Fen Chang
Pickle boeuf
Prince taro cuit à la vapeur du ventre
Champignon grain de tofu
peau Pickle PICKLES coeur
peau Pickle mélangé avec du chou