Fromage à la crème
155g
ufs
2
L'amidon de maïs
15g
sucre en poudre
30g
café liquide
50 g
Chi Shikashida perle accessoires bonne quantité bonne quantité de sauce Pearl Café pratique gâteau au fromage après que l'eau est bouillie perle 1 2 perles cuites en veille trop froid (la pratique de perles dans mes recettes à l'intérieur) poudre de café chaud 3 a été ajouté, la solution a été agitée dans le café 4 café et fromage à la crème a été versé dans un moule à lait chaud, cuire, en brassant 5 savoir devenir un fromage de pâte lisse du feu La pâte malaxée a été ajouté 6 fromage Stir jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf plus à côté 7 tamisé amidon de maïs 8 sucre de protéines a été ajouté à la mousse humide, et le fromage pâte se mélanger uniformément mélangé 9 Verser la pâte puis ajouter la perle 10 puis le reste de la pâte dans Après 11 Préchauffer le four à 150 degrés 50 minutes sur le feu Verser le mélange dans le moule 12 peuvent être rajoutés dernière perle est également OK, ce n'est pas Jiaka Roth café sauce gâteau au fromage, de voir des gens comme 13 pour faire une sauce Chicago Shikashida, le resserrement de la sauce sur la surface du gâteau, ainsi que la poudre de perle peut être saupoudré avec un peu de café 14 Un autre style