Ailes de poulet
400 grammes
fromage morceau
30 grammes
marinade Nouvelle-Orléans
1 sac
Accessoires 10 grammes de quantité de vin de bonne quantité d'ail au gingembre au miel Nouvelle-Orléans fromage ailes grillées approche stock 1, laver les ailes de poulet Barbecue matériau 2 ajusté proportionnellement (avec de l'eau à la place du vin), l'ail de gingembre a été ajouté 3 ailes opposées l'une à deux fois CKS désignés avec un cure-dent trous piqûre, une bonne mise au point dans la marinade 4 ailes de poulet et la marinade est versé dans un sac frais, au réfrigérateur pendant une nuit, ils peuvent sentir la peur des couches multiples paquets Jus bien quand plaqué avec de l'aluminium feuille pan 5, les ailes de bons codes dans le four, on le verse dans chacune des ailes de poulet mariné (gingembre ail ne peut pas être placé sur les ailes), déchiré en petits morceaux morceau de fromage, en bonnes ailes de poulet verges 6 Préchauffer le four à 150 ° pendant 2 minutes, le moule dans le four, à 150 degrés Cuire 15 minutes Retirer 7 pan, dans chacune des ailes brosse du miel, du fromage sur le code de la puce 8 casserole dans le four, tourner 210 degrés cuire au four 15 minutes