GUTEN style romantique bifteck style occidental

« champ a une date nuit? Peut considérez-vous comme cuisiner personnellement pour quelqu'un de spécial Avec précaution, vous pouvez rendre les gens se sentent heureux de la bonne cuisine. " ingrédients
  • buf montant droit
  • romarin montant droit
  • pommes de terre montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • crème montant droit
  • poivre noir montant droit
  • Kim Ji A
  • vanille goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 aujourd'hui utiliser les ingrédients sont prêts d'abord, le buf peut revenir en arrière pour se réchauffer, Saler, et il ne sera pas poignée cuit à l'intérieur ou à l'extérieur de la glace, cette fois pour choisir une vache ordinaire, si elle est plus de muscle (regards de blanc réfléchissant) des côtes cassées souvenez de la première, ou un bloc très grand nombre de matières grasses peut aussi faire partie de pré-down. Rappelez-vous l'ail ouvert abattu, les pommes de terre ne doivent pas être obtenus lorsque les plats latéraux et plus, afin de ne pas emporter la lumière du steak protagoniste, steak pour le pot avant de pouvoir essuyer une couche d'huile à l'extérieur.
  • 2 pot légèrement réchauffé à fumer, n'oubliez pas de faire tomber le boeuf après la spatule comme aplati comme un pelotage lui, et ainsi toute la surface aura une belle couleur avec goût de coke. Ce processus peut être une à deux minutes, parce que tout le monde ne dispose d'un plat allant au four c'est donc aussi complet.
  • Après 3 vers le bas à l'envers, comme pot de bâton de surface Caresser.
  • 4 devrait avoir deux faces de c'est la couleur parfaite.
  • cette fois, je vais au bout de 5 l'ail à la crème ajouter au romarin, ferme la température à une petite, la température de la crème est trop élevée parce que l'accent sera bientôt.
  • 6 constamment beurre à l'ail de romarin garni de steak, les deux parties doivent prendre une douche, j'inclinez légèrement le pot, faire glisser la crème pour mettre au point, il est l'action de douche pratique. Ce processus prend environ trente à seconde.
  • 7 Ensuite, le steak représentent, vous pouvez appuyer sur un peu de boeuf, un regard si cuit à votre goût. effet debout peut rendre la viande plus uniformément cuits coeur de la viande, la sauce sera plus. - trois minutes est un temps approprié.
  • 8 Ceci est le produit fini beaucoup de conseils, vous pouvez aussi mettre un de leurs plats latéraux préférés comme les carottes ou les champignons .... Cette fois-je utiliser des pommes de terre, donc je vais couvrir le couvercle frire lentement à feu doux, laissez la peau moment excitant , qui est doux.

Conseils

plats de viande appartiennent à un penny stock, vous pouvez sélectionner d'abord le marché au supermarché de boeuf moins cher, cuit juste le bon degré de pratique pour pouvoir ensuite acheter du buf. Surlonge avec filet pendant 3 à 5 minutes, bouts de côtes de boeuf cuit pour tout 7 n'oubliez pas de côtes cassées. Quelles autres questions, veuillez consulter en privé, je vous remercie GUTEN Amirauté Bao donner l'occasion de me parrainer la nourriture, me donner l'occasion d'enseigner à tous, je vous souhaite de recherche Internet trésor Amirauté GUTEN.
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