poulet à l'orange

"escalope 2, 20cm bleu clair, 2 e, épinards, champignons 2, sauce aux huîtres 1/3 cuillère à café, huile d'olive 2 cuillère à soupe, orange décoratif, de pamplemousse ou de grenade" ingrédients
  • blanc de poulet montant droit
  • épinards montant droit
  • sauce Oyster montant droit
accessoires
  • bleu très clair montant droit
  • champignon montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 escalope 2, 20cm bleu clair, 2 e, épinards, champignons 2, sauce aux huîtres 1/3 cuillère à café, huile d'olive 2 cuillère à soupe, orange décoratif, de pamplemousse ou de grenade. poitrine de poulet marinée: 1/3 cuillère à café de sel, 1/5 cuillère à café de poivre, huile d'olive, orange 1 cuillère à café de beurre: 1 Oranges, jus d'orange 1/2 tasse, crème fraîche 1/2 tasse, l'oignon yogourt 1 tasse 2cm 1 pièces quadrilatérales, 1/4 cuillère à café de sel
  • 2 oignons verts à extrémité coupée en deux. Guo Lifang 3 tasses d'eau après ébullition, le bleu clair dans les 30 secondes, puis retirés avec du papier après que l'eau de douche froide. Après lavage pour éliminer les épinards excès d'eau, champignons après la main de lavage déchirés bandes.
  • 3, les oranges épluchées, la viande coupée en 3-4 aliquotes. Dans le pot au feu après les 20 premières secondes avec 1 cuillère à soupe décharge d'huile d'olive, ajouter les pleurotes et frites pendant 3 minutes, enlevé. Mettez les épinards poêlés pendant 1 minute.
  • 4 à partir du bord latéral de poitrine de poulet coupée, poitrines de poulet mariné.
  • 5 champignons et épinards dans la poitrine de poulet qui, l'oignon, puis plusieurs tours. Dans le pot au feu après les 50 premières secondes avec 1 cuillère à soupe décharge d'huile d'olive, ajouter 1 minute poitrine de poulet frit, la capacité de transformer un petit feu derrière le couvercle et frites pendant 6 minutes. Pendant et après la poitrine de poulet dans la construction de trois minutes peut alors être placé hors du feu dans la sauce orange sur tout le lait dans la sauce et cuire pendant 10 minutes. yogourt et faible pulpe d'orange de chaleur après un sac du feu après Saupoudrer de sel au goût. Les oignons enlevés ou seront très astringent. Enfin sauce à l'orange, la poitrine de poulet, les oranges, le pamplemousse et la grenade dans un petit plat, de mettre en ordre.
pain cuit à la vapeur, yaourt
Précédent
GUTEN Ayu Mannan cuisinier
Prochain
steak frit à la poêle
Purée crevettes
pain grillé spa oeuf
#ACA cuisson Star Game # miel poulet rôti
GUTEN style romantique bifteck style occidental
soupe de carottes queue de buf
gâteau Yam
qq pudding au sucre
calmars épicés
Le jaune d'oeuf de miel
Cou de poulet épicé au cumin
oignon anneaux