gâteau au chocolat cuit à la vapeur sans huile

« Il y a quelques jours, M. Liu a dit souvent manger ma nourriture, le poids frotter Cengceng à augmenter, pour perdre du poids réclament. A commencé comme une famille à manger des aliments plus sains, seulement une étape profonde par étape cuisson piège à fosse, mais maintenant il est devenu un fardeau doux. donc je pensais faire un peu de nourriture à la vapeur. Je ne m'y attendais pas du même délicieux gâteau cuit à la vapeur, gâteau au chocolat sans huile, cuit à la vapeur de la santé ». ingrédients
  • ufs 2
  • Faible farine de gluten 180g
  • poudre de cacao 20g
  • levure 5g
  • Un sucre en poudre 30g
  • B sucre en poudre 50 g
  • lait 200g
accessoires
  • Les grains de chocolat 50 g
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une protéine de jaune d'oeuf isoler, respectivement, dans les pots d'huile dans l'eau de l'oeuf. Le lait et le jaune d'oeuf a été ajouté du sucre en poudre A, en remuant constamment avec un batteur à main pour faire fondre le sucre en poudre, la couche de surface de la mousse crémeuse.
  • 2 farine de gluten faible, poudre de cacao et la poudre à pâte d'abord mélangé, tamisé à nouveau.
  • 3 La farine a été tamisé dans le jaune d'oeuf, le mélangeur à main Vidéos remuez mot « Z ».
  • 4 ajoutés pépites de chocolat, mélanger environ.
  • 5 B 3 fois le sucre en poudre a été ajouté à la protéine, et envoyés à la mousse sèche, à savoir est soulevé fouet court, petit crochet pointu.
  • 6 tout d'abord l'ajout de cacao 1/3 pâte de meringue, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner.
  • crème de protéines 7, puis revenir en arrière, continuer à bien mélanger.
  • 8 cuisine école de 6 tasses même mis sur antiadhésif tasses de papier moule à cake Yorkshire.
  • 9 pâte à gâteau uniformément divisée en six surface du moule, puis saupoudrer de pépites de chocolat.
  • Whirlpool ES-58M210 dans le four, le mode de la vapeur pure, 110 , 18 min. (Ne pas utiliser les fours vapeur, à grande eau de feu dans la pâte à gâteau, à feu moyen pendant 18 minutes, puis 5 minutes ragoût cuit au four).
  • 11 gâteau cuit à la vapeur après un bon ragoût après 2-3 minutes, laisser refroidir sur une cuisson en ligne.
  • 12 nourriture chaude est excellente.

Conseils

1, pots d'oeuf battu en protéines pleine floraison doit être exempt d'huile et le jaune d'oeuf sans eau. 2, si vous utilisez une vapeur, doit être sûr pour envelopper dans du film plastique et de la vapeur, ou de vapeur d'eau faible à la surface du gâteau, ce qui provoque surface humide a été da da. 3, le four ne peut pas utiliser la vapeur au four, l'eau dans la pâte à gâteau grand feu, le chauffage au feu pendant 18 minutes, puis le ragoût de 5 minutes au four.
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