cornichons frits ginseng à quatre feuilles

 ingrédients

 

ginseng à quatre feuilles

 

250g

 

sauce chili coréenne

 

3 cuillères à soupe

 

 La quantité de sel 1 cuillère à soupe quantité d'adjuvant à l'huile d'ail écrasé 1 cuillère 1 cuillère de sauce

 ginseng frit kimchi pratique ginseng à quatre feuilles, épluché 1

2 coupé en deux et avec un plat émoussé

Trois plus 3 cuillères à soupe de sauce 1 cuillère à soupe de sirop de sucre, il ne peut pas taffy

4 graines d'ail mettre plus de sésame, plus (pomme, poire) de jus.

5 une quantité appropriée d'huile, avant et après les frites jaunes, les sauces frottis, frites à 2 à 3 minutes

A fini 6

Poisson chaque année
Précédent
champignon frit luffa
Prochain
gelée de pois
Porc châtaigne (riz version de cuisson)
Tofu, champignons noirs chou frit
concombre gnocchi
Gâteau citrouille Rouleau
poulpe persil
Filets de poivre noir Flet
la sécurité alimentaire
soie salade de pommes de terre
Les haricots d'aubergines grillées
Pékin style gâteau de haricots verts
Oignon riz frit chou