gelée de pois

 ingrédients

 

L'amidon de pois

 

100 g

 

concombre

 

1

 

carotte

 

un demi

 

 Accessoires montant marqués Montant de quantité de goût de persil sel très frais petite quantité de quantité de sésame ail vinaigre qs eau

 Les pois et les taux d'eau de pois approches une gelée entre 1: 7: 6-1. Ici, désigne le rapport entre le rapport en volume, au lieu de rapport de masse. Aujourd'hui, j'utilise l'outil de mesure est un petit bol, deux personnes assez manger donc un petit bol. Il a dit un moment juste 100 g.

2 une cuvette de l'amidon de pois plat. Le même bol d'eau a été ajoutée, et l'ouverture, et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule.

3 Guo Lifang 5-6 bols d'eau. ébullition de feu.

4 et comme faire bouillir l'eau, et lentement Verser la soupe de pois bon et continuer à remuer pour éviter le pot de pâte.

5 environ trois minutes plus tard, a vu prendre grosse bulle sur elle.

6 Aohao gelée versé dans plus nette, on le laisse refroidir, ou au réfrigérateur durcir.

7 avec la rayure gelée spéciale d'essuie-glace. Aucun enfant ne peut gratter avec un couteau.

8 bonne gratter la gelée.

9 mettre le concombre coupé, carottes. Variété d'épices peut être ajouté à la modulation du goût, comme le sésame, l'huile, l'ail, l'huile de sésame, le vinaigre, la sauce de soja. J'achète l'huile rouge en ligne Sichuan.

10 mettre le persil.

11 mélange peut être apprécié.

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