Poisson chaque année

 ingrédients

 

poisson

 

A

 

 Accessoires quantité d'huile de poivre vert Sel quelques gingembre une cuillerée de sauce de soja une cuillère à soupe chaude haché

 La pratique de poissons chaque année un 1 poisson frais, le meilleur LiangSanJin

2 écailles de poisson Tiqu, rinçage, le poisson était de quarante-cinq degrés sur les deux côtés de la plaque inclinée Jidao

3 couteau de gingembre inséré dans chaque rampe, le poisson sera placé sur le plateau de poisson cuit à la vapeur, cuit à la vapeur drainage fond plat poisson

4 fin de poisson dans le four micro-ondes, chauffer douze minutes

5 Lorsque le micro-ondes au four fonctionne, nous pouvons faire la sauce, pan pan, le gingembre faire sauter, le gingembre Bruine, ajouter du vert tendre frit au poivre, ajouter le piment haché, la quantité d'eau Drizzle, ajouter du sel au goût.

6 côté du poisson cuit à la vapeur à, mettre dans le plat, retirez le gingembre

7 fera une bonne sauce à verser sur le dessus

A fini 8

tofu frit persimmon surface
Précédent
cornichons frits ginseng à quatre feuilles
Prochain
champignon frit luffa
gelée de pois
Porc châtaigne (riz version de cuisson)
Tofu, champignons noirs chou frit
concombre gnocchi
Gâteau citrouille Rouleau
poulpe persil
Filets de poivre noir Flet
la sécurité alimentaire
soie salade de pommes de terre
Les haricots d'aubergines grillées
Pékin style gâteau de haricots verts