poulet seiche sec

 ingrédients

 

seiche

 

5

 

Trois poulet jaune

 

400g

 

champignons

 

100 g

 

 Matières végétales 15 de sel de cuillère à café 1 cuillère à café de sauce au piment, la sauce de soja ail 1 cuillère à café 2 cuillères à soupe vin 1 cuillère à café de la moitié du sucre de racine de gingembre oignon 5g 2g

 Seiche pratique de poulet sec 1 Ingrédients: seiches, trois poulet jaune, champignons Accessoires: huile végétale, sel, le gingembre, les oignons verts, la sauce de soja, sauce à l'ail piment, sucre, vin de cuisine

2 seiche trempé dans l'eau froide pendant 3 heures, on le lave coupe désossée

3 Nettoyez les trois morceaux de poulet jaune

4 oignon, les tranches de gingembre et de sections, les champignons lavé trois heures trempés à l'eau chaude

5 refroidir l'huile de wok, l'huile thermique 7 dans le parfum Sanhuang mélanger l'eau

6 plus l'oignon, remuer parfum de gingembre, la sauce de soja mélanger uniformément ajouter

7 plus la sauce chili l'ail, mélanger uniformément

8 plus seiche, les champignons mélanger uniformément

9 sel, mélanger uniformément vin

débordement de poulet a été ajouté de l'eau 10

11 bouillir le feu, allumer le feu brûler lentement, brûler cuit soupe au poulet est épaisse, ajouter un peu de sucre mélanger uniformément le feu

paquet de fleur de noix de coco citrouille
Précédent
Poissons et légumes visage
Prochain
La viande rouge jus de fruit du dragon
pois radis sautées
tête de poisson
loup de mer cuit à la vapeur
Youlin calmars
salade
Sucre faible bourrage de haricot mungo d'huile
poulet Cola
Rôti patate douce
Chrysanthemum Steamed
fruit sagou
Double noyau de soja frit poivre