Youlin calmars

 ingrédients

 

calamar

 

250g

 

 Accessoires sauce soja poisson à la vapeur de quantité d'huile bonne quantité de gingembre quantité appropriée de quantité d'oignon

 L'approche de YOULIN 1 ira éviscérés sans tête calmars, gratter le noir.

Deux anneaux coupe squid.

3 anneaux de calmar blanchissent sur les poissons.

4 filaments coupés au gingembre.

5 bouillies squid sur le disque.

6 Mettez la soie au gingembre oignon

7 pot d'huile chaude.

8 Verser la sauce de soja cuits à la vapeur plat poisson.

9 à faire bouillir YOULIN chaud sur calmars.

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
salade
Prochain
Sucre faible bourrage de haricot mungo d'huile
poulet Cola
Rôti patate douce
Chrysanthemum Steamed
fruit sagou
Double noyau de soja frit poivre
loup de mer cuit à la vapeur
Chef cuisinier radis
oignons frits calamars
nouilles Slip
poulet au gingembre
Bye gâteau