Faible farine de gluten
80g
lait
55g
protéine
142g
vitellus
78g
de sucre en poudre 68g 30g excipient huile de mélange 3 gouttes de vinaigre Bye approche cake 1 protéine de jaune d'uf séparé par deux pots ouverts. Mettez un peu de vinaigre blanc dans la protéine, puis ajouter tout le sucre. 2 fouettée sur grande vitesse pour sécher l'état de mousse, sous lente d'une minute et délicate que la protéine devient pâte lisse. 3 jaunes d'ufs ajoutant l'huile et du lait. Agiter 4 faible vitesse d'un agitateur. 5 Dans le tamis dans l'uf la farine de gluten faible. On a agité pendant 6 uniformément avec un agitateur. 7 prise troisième passage la protéine jaune d'oeuf bonne pâte. 8 soufflé vers le bas avec un rouleau en caoutchouc arrière réenrouleur la pâte uniformément dans la protéine fouettée, tourné mélangé uniformément avec une lame de docteur, de servir la pâte à gâteau. La pâte à gâteau est versée dans un moule 9, la lumière est tombé moule inférieur, la décharge de grosses bulles. 10160 degrés Préchauffez le four, placer le moule avec le fond de la casserole, vertical rôti pendant 40 minutes et pris à l'envers et laisser refroidir. 11 puis stripping à la consommation de coupe.