loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel au gingembre goût montant approprié de l'oignon bonne quantité de poivre blanc au vin de goût

 Une perche pratique de loup de mer cuit à la vapeur nettoyé, coupé poisson couteau arrière, sel, poivre blanc, vin de riz essuyage gingembre mariné uniformément saupoudrer 10 minutes

2 oignons, du gingembre lavé et broyé

3 est alors mis quantité de plaque de fond bleu et gingembre très léger

4 Dans le poisson dans le plat, le poisson dans le reste du gingembre oignon soie

5 pot, plus la quantité d'eau, mettre le pot poisson Su, la couverture, la vapeur d'eau ouvert pendant 10 minutes

Mettre la quantité de moule 6 de l'huile, lorsque le fond du pot pour devenir solide point rouge est rouge, la température atteint la cuisson optimale environ 180 degrés, a commencé à ingrédients alimentaires, qui empêche la formation de suie. Faire chauffer l'huile, jusqu'à ce que le meilleur de la fumée.

7 prises de poisson cuit à la vapeur, le gingembre ciboule de poisson et enlevé, puis essoré sauce de poisson cuit à la vapeur, mettre des poissons dans le nouveau fil de gingembre, un YOULIN chaud le corps du poisson, il y aura bourdonnement sonore, température de l'huile est assez éprouvée.

8 Ensuite, vous pouvez servir et manger quand vous pourrez également suivre la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, parce que je mangeais de sorte que les enfants ne sont pas mis poisson à la vapeur de la sauce de soja

ufs brouillés soja Yam
Précédent
salade chrysanthème
Prochain
rouleau de gâteau de banane
Tête soupe de haricots
Incorporer les calmars épicés secs
Yuba brochette de poireaux
soupe de haricots orge lanterne
jus de fruit du dragon frais
la tête de Fry
perche privée
poulet poché
fin Chrysanthème de tarte pot de boeuf braisé
rouleau végétale calmar
soupe de tête de poisson