bar d'Amérique
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La quantité d'accessoires d'huile Sel au gingembre goût montant approprié de l'oignon bonne quantité de poivre blanc au vin de goût Une perche pratique de loup de mer cuit à la vapeur nettoyé, coupé poisson couteau arrière, sel, poivre blanc, vin de riz essuyage gingembre mariné uniformément saupoudrer 10 minutes 2 oignons, du gingembre lavé et broyé 3 est alors mis quantité de plaque de fond bleu et gingembre très léger 4 Dans le poisson dans le plat, le poisson dans le reste du gingembre oignon soie 5 pot, plus la quantité d'eau, mettre le pot poisson Su, la couverture, la vapeur d'eau ouvert pendant 10 minutes Mettre la quantité de moule 6 de l'huile, lorsque le fond du pot pour devenir solide point rouge est rouge, la température atteint la cuisson optimale environ 180 degrés, a commencé à ingrédients alimentaires, qui empêche la formation de suie. Faire chauffer l'huile, jusqu'à ce que le meilleur de la fumée. 7 prises de poisson cuit à la vapeur, le gingembre ciboule de poisson et enlevé, puis essoré sauce de poisson cuit à la vapeur, mettre des poissons dans le nouveau fil de gingembre, un YOULIN chaud le corps du poisson, il y aura bourdonnement sonore, température de l'huile est assez éprouvée. 8 Ensuite, vous pouvez servir et manger quand vous pourrez également suivre la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, parce que je mangeais de sorte que les enfants ne sont pas mis poisson à la vapeur de la sauce de soja