tête
1
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de quantité de gingembre de céleri 1 gousse d'ail 2 la tête d'entraînement de la soupe de tête Hakka 1 d'eau de vidange nettoyé, une demi-heure savoureux salée 2 céleri et couteau oblique ail en petits morceaux, en brûlant une casserole d'eau bouillante, de la soupe est le poids 3 Chauffer la poêle d'abord un peu le céleri et l'ail sauté sur pot 4 huile réchauffés, pour une bonne santé, vous pouvez mettre un peu moins de pétrole, le processus peut être frit dans la poêle uniformément frit à tour 5 sous la tête du petit feu frire lentement 6 à l'envers, plus un peu de gingembre et de continuer à faire frire jaune coke 7 améliorée tête de poisson frit feu, ajouter le céleri et l'ail, verser de l'eau bouillie 8 feu roulant a continué pendant 10 minutes pour la perte de points d'eau trop, traiter la soupe peut être recouvert avec couvercle, après l'ouverture du couvercle de la soupe devient épaisse et blanche 9 bol wok propre