Fish Head Soup Hakka

 ingrédients

 

tête

 

1

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de quantité de gingembre de céleri 1 gousse d'ail 2

 la tête d'entraînement de la soupe de tête Hakka 1 d'eau de vidange nettoyé, une demi-heure savoureux salée

2 céleri et couteau oblique ail en petits morceaux, en brûlant une casserole d'eau bouillante, de la soupe est le poids

3 Chauffer la poêle d'abord un peu le céleri et l'ail sauté sur pot

4 huile réchauffés, pour une bonne santé, vous pouvez mettre un peu moins de pétrole, le processus peut être frit dans la poêle uniformément frit à tour

5 sous la tête du petit feu frire lentement

6 à l'envers, plus un peu de gingembre et de continuer à faire frire jaune coke

7 améliorée tête de poisson frit feu, ajouter le céleri et l'ail, verser de l'eau bouillie

8 feu roulant a continué pendant 10 minutes pour la perte de points d'eau trop, traiter la soupe peut être recouvert avec couvercle, après l'ouverture du couvercle de la soupe devient épaisse et blanche

9 bol wok propre

loup de mer cuit à la vapeur
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Frottez le poulet de sel
ufs brouillés soja Yam
loup de mer cuit à la vapeur
salade chrysanthème
rouleau de gâteau de banane
Tête soupe de haricots
Incorporer les calmars épicés secs
Yuba brochette de poireaux
soupe de haricots orge lanterne
jus de fruit du dragon frais