calamar
450g
haricots
500g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre au goût bonne quantité d'ail de la quantité de gingembre de sauce de soja de vin Les haricots frits calamars calmars couper une bonne pratique, après avoir survolé l'eau de rivière froide et réserver. 2 haricots, on le lave. 3 faire bouillir l'eau. 4 haricots volent traitement de l'eau. 5 repris, rinçage à l'eau froide. 6 pour préparer la bonne quantité de bière de gingembre. 7 poêle rouge, faire revenir l'ail. 8 haricots d'inscription, les sautés. 9 quantité de sel ajouté. 10 chargé des haricots. 11 casserole faire le plein, ajouter le calmar, faire sauter. 12 ajouter la bonne quantité de sauce. 13 rejoint ale au gingembre. 14 quantité ajoutée de sel, faire sauter. 15 ajouter un peu de jus de farine, faire sauter. Le pétrole a été ajouté remorque 16. 17 Ajouter les haricots, mélanger uniformément. 18 est monté sur, est terminée.