Incorporer les calmars épicés secs

 ingrédients

 

ciboulette

 

100 g

 

poivre

 

3

 

calamar

 

1

 

 La quantité de sucre excipient allspice quantité quantité quantité de quantité de poivre de pâte de haricot de vin, la quantité de quantité de sauce au soja de l'ail

 épicé d'agitation à sec SQUID pratique film noir 1 calmars déchirés lavées, découpées en bandes

Après 2 pot d'eau bouillante, l'eau bouillante après remove calmars flash et contrôler la réserve d'eau (calmars légèrement recroquevillé immédiatement après le poisson, un long temps vieux)

3 Laver et couper le poireau, coupé en segments de poivre, les tranches d'ail

4 après carter d'huile chaude, mettez une cuillerée de pâte de haricots Stir marqué, le Poivrez, l'ail jusqu'à ce que parfumé

Squid après 5 Verser l'eau bouillante

6 cuillères à soupe de sauce transféré 2 de soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson arôme

7 Enfin, ajoutez 1 cuillère à soupe et 1 cuillère à soupe piment poudre de poivre et bien mélanger

section poireau 8 est ajouté à Poêler au large des étudiants

Tête soupe de haricots
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la tête de Fry
perche privée
poulet poché
fin Chrysanthème de tarte pot de boeuf braisé
rouleau végétale calmar
soupe de tête de poisson
rouleau de champignon brûlant
haricots verts confondus
crème glacée pourpre de patate douce
Fruit Gâteau à la crème d'anniversaire