ciboulette
100 g
poivre
3
calamar
1
La quantité de sucre excipient allspice quantité quantité quantité de quantité de poivre de pâte de haricot de vin, la quantité de quantité de sauce au soja de l'ail épicé d'agitation à sec SQUID pratique film noir 1 calmars déchirés lavées, découpées en bandes Après 2 pot d'eau bouillante, l'eau bouillante après remove calmars flash et contrôler la réserve d'eau (calmars légèrement recroquevillé immédiatement après le poisson, un long temps vieux) 3 Laver et couper le poireau, coupé en segments de poivre, les tranches d'ail 4 après carter d'huile chaude, mettez une cuillerée de pâte de haricots Stir marqué, le Poivrez, l'ail jusqu'à ce que parfumé Squid après 5 Verser l'eau bouillante 6 cuillères à soupe de sauce transféré 2 de soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson arôme 7 Enfin, ajoutez 1 cuillère à soupe et 1 cuillère à soupe piment poudre de poivre et bien mélanger section poireau 8 est ajouté à Poêler au large des étudiants