crème glacée pourpre de patate douce

 ingrédients

 

lait

 

150g

 

ufs entiers

 

2

 

Le sucre blanc cristallisé

 

65g

 

yaourt maison

 

150g

 

crème fleurette

 

230g

 

 purée de pommes de terre pourpre bonne quantité d'accessoires

 crème glacée de la patate douce pourpre approchera 1 mélange d'oeufs entiers et le sucre.

2 mélangeur électrique avec agitation à un grand ensemble de blanc d'oeuf.

3 pour passer le lait ajouté à la solution dans l'uf, mélanger dans le pot.

4 petit feu chauffé chauffé en remuant constamment, chauffé à ébullition, le lait, l'uf s'épaissit éteindre immédiatement la chaleur.

5 Après la crème cuite dans le réfrigérateur et laisser refroidir pendant une nuit.

6 tous les matériaux prêts. Un violet patate douce cuit pré-pelées et broyées dans un pulpeux.

la crème et battre jusqu'à 7 peut facilement tracer des lignes sur 6 état de distribution.

8 et la bonne passe une bonne crème pâtissière de réfrigération et de yogourt ensemble, bien mélanger. La purée de patate douce violette et remuer bien ensemble matériel dans le seau à glace.

9 seau à glace, puis dans la machine à pain.

10 Sélectionnez la fonction 14IMIX, démarrez le grille-pain.

1120 minutes plus tard, la banque de glace peut être délayée dans un état plus dense de crème glacée molle.

12 puis versé dans une boîte, quelques heures après que le réfrigérateur produits réfrigérés et surgelés, prêts à manger.

haricots verts confondus
Précédent
Fruit Gâteau à la crème d'anniversaire
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
Santé Fried Chicken
Graines de soja de fil brouillé
ufs brouillés Chrysanthème
tofu frit Squid
da Guocai
Fish Head Porridge
M champignons de la bouillie de haricots intestinale
Dragon gâteau d'anniversaire de fruits
gâteaux d'avoine
loup de mer cuit à la vapeur
Bonne chance de poulet entier compotes