lait
150g
ufs entiers
2
Le sucre blanc cristallisé
65g
yaourt maison
150g
crème fleurette
230g
purée de pommes de terre pourpre bonne quantité d'accessoires crème glacée de la patate douce pourpre approchera 1 mélange d'oeufs entiers et le sucre. 2 mélangeur électrique avec agitation à un grand ensemble de blanc d'oeuf. 3 pour passer le lait ajouté à la solution dans l'uf, mélanger dans le pot. 4 petit feu chauffé chauffé en remuant constamment, chauffé à ébullition, le lait, l'uf s'épaissit éteindre immédiatement la chaleur. 5 Après la crème cuite dans le réfrigérateur et laisser refroidir pendant une nuit. 6 tous les matériaux prêts. Un violet patate douce cuit pré-pelées et broyées dans un pulpeux. la crème et battre jusqu'à 7 peut facilement tracer des lignes sur 6 état de distribution. 8 et la bonne passe une bonne crème pâtissière de réfrigération et de yogourt ensemble, bien mélanger. La purée de patate douce violette et remuer bien ensemble matériel dans le seau à glace. 9 seau à glace, puis dans la machine à pain. 10 Sélectionnez la fonction 14IMIX, démarrez le grille-pain. 1120 minutes plus tard, la banque de glace peut être délayée dans un état plus dense de crème glacée molle. 12 puis versé dans une boîte, quelques heures après que le réfrigérateur produits réfrigérés et surgelés, prêts à manger.