perche privée

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Excipients quantité de sel quantité de quantité de la quantité d'huile d'huîtres de l'oignon et l'ail quantité

 pratique privée un nettoyage de la perche de la perche.

2 à cause du petit pot, de sorte que la décomposition de la basse.

3 pause achigan. Connecté à l'arrière.

4 saupoudrer un peu salée pendant 10 minutes dans le goût final.

5 oignons, changement de couteau l'ail est bon.

6 huile chaude, ajouter l'ail et faire frire, puis ajouter les oignons et l'oignon et bien mélanger.

7 à magasin rempli en bâtonnets de poisson.

8 puis mis dans le pot perche frit.

Après cuisson 9 côté, tourner et laisser cuire. méthode de la commande, la tête du poisson frit.

10 perche frit mis dans le disque.

Faire bouillir 11 jus: pot ajouter un peu d'eau, huîtres sauce, bouilli à un sel visqueux.

12 sauce Aohao versé uniformément sur le dessus du poisson.

Après 13 embellissement, goût et servir.

la tête de Fry
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poulet poché
Prochain
fin Chrysanthème de tarte pot de boeuf braisé
rouleau végétale calmar
soupe de tête de poisson
rouleau de champignon brûlant
haricots verts confondus
crème glacée pourpre de patate douce
Fruit Gâteau à la crème d'anniversaire
loup de mer cuit à la vapeur
Santé Fried Chicken
Graines de soja de fil brouillé
ufs brouillés Chrysanthème
tofu frit Squid