bar d'Amérique
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Excipients quantité de sel quantité de quantité de la quantité d'huile d'huîtres de l'oignon et l'ail quantité pratique privée un nettoyage de la perche de la perche. 2 à cause du petit pot, de sorte que la décomposition de la basse. 3 pause achigan. Connecté à l'arrière. 4 saupoudrer un peu salée pendant 10 minutes dans le goût final. 5 oignons, changement de couteau l'ail est bon. 6 huile chaude, ajouter l'ail et faire frire, puis ajouter les oignons et l'oignon et bien mélanger. 7 à magasin rempli en bâtonnets de poisson. 8 puis mis dans le pot perche frit. Après cuisson 9 côté, tourner et laisser cuire. méthode de la commande, la tête du poisson frit. 10 perche frit mis dans le disque. Faire bouillir 11 jus: pot ajouter un peu d'eau, huîtres sauce, bouilli à un sel visqueux. 12 sauce Aohao versé uniformément sur le dessus du poisson. Après 13 embellissement, goût et servir.