ufs
5
sucre en poudre
40g
lait
30g
huile de salade
40g
banane mûre
100 g
La farine de gâteau
80g
Amidon de maïs 10g 15g matériaux de jus de citron Banane volume du gâteau pratique jus de banane a été ajouté goutte à goutte 5 g 1, soit la purée de banane écrasée; 2 lait, l'huile, la banane, l'eau mélangée; 3 farine de gâteau tamiser et de l'amidon, et on a mélangé jusqu'à ce qu'on ne peut en poudre, sous agitation inutile; 4 oeuf Ajouter le jaune; 5 agité rapidement en un jaune d'oeuf de la pâte lisse, recouvert d'attente d'une pellicule de plastique; On a ajouté goutte à goutte 6 protéines 10 g de jus de citron, le sucre a été ajouté en 3 minutes, sous agitation à faible vitesse à son tour à grande vitesse levé la tête d'oeuf peut être tiré hors de l'état de petit crochet de mousse humide, Préchauffer le four à 170 degrés; 72/3 pâte de protéines a été ajouté en deux jaunes d'oeufs, pâte, mélanger uniformément couper chaque fois, ne pas agiter cercle, Jaune d'oeuf coller 8 est versé dans le 1/3 restant de la pâte de protéine, mélanger uniformément coupé, ne pas agiter Circle; 9 pâte à gâteau a été versé dans une casserole mettre le papier sulfurisé, quelques vibrations pan forcé, la vibration de grosses bulles; 10 placé dans le four, pélagique, 170 degrés, vers le haut et vers le bas le feu, 20 minutes, et seulement se mettre en colère, puis cuire au four pendant 2 minutes pour permettre à la peau cuit point dur, pas facile d'être brisé lorsque le bâton à l'envers, immédiatement après cuit à l'envers sur une cuisson en ligne, papier sulfurisé déchiré, la capacité de se retourner; 11 en utilisant un rouleau à pâtisserie pour aider à tirer profit du gâteau reste du rouleau de laminage à chaud; 12 mis à refroidir peut complètement coupé.