champignon
150g
concombre
1
Yuba
100 g
champignon eau
50 g
Accessoires salade quantité de vinaigre de sauce de soja de sucre et la quantité de quantité MSG d'huile de sésame ciboulette bonne quantité de poivre bonne quantité pratiques de pêche mélangés avec des ingrédients de légumes assortis 1 2 peau de tofu déchiqueté. 3 bon champignon déchiqueté bulle 4 bandes de concombre. 5 champignons aux vieilles racines lavée et pendant un certain temps. 6 oignon haché, coupé en petits cercles poivre. 7 coque découpée dans l'eau bouillante pendant 1 minute. 8 champignon de coupe bouillir l'eau. 9 trempé champignon cuire dans l'eau bouillante. 10 toute l'eau bouillie avait des ingrédients dans un grand bol et saupoudrez ciboule haché et des rondelles de poivron. 11 Prenez un bol, selon leurs propres goûts dans la sauce de soja salade, le vinaigre, ajouter une demi cuillère à café de sucre et le glutamate monosodique. 12 ajouter l'huile de sésame et bien mélanger, le jus d'alimentation dans un bol. 13 bonne écoute l'eau bouillie a été versé dans le jus d'alimentation des ingrédients. 14 jusqu'à ce petit pot de fumée d'huile, versé directement sur l'oignon de ressort hélicoïdal et le poivre, le goût peut être excité.