fruit sagou

 ingrédients

 

Pitaya

 

1

 

mangue

 

1

 

fraises

 

6

 

Simi

 

50 g

 

 1 sachet de lait, accessoires appropriés de miel

 Après la pratique de 1 fraise dans l'eau salée du fruit de trempage, rinçage.

2 sagou dans l'eau bouillante, un petit noyau blanc ébullition intermédiaire de l'ébullition au feu pendant 10 minutes, enlever et rincer à l'eau froide.

3 mangue en trois morceaux.

4 chair de mangue enlevée.

5 dragon fruit est enlevé avec un dessin à billes.

6 tous les ingrédients préparés dans une coquille de fruit du dragon, versez le lait, le miel.

7 dans le réfrigérateur pendant un certain temps, un meilleur goût.

Chrysanthemum Steamed
Précédent
Double noyau de soja frit poivre
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
Chef cuisinier radis
oignons frits calamars
nouilles Slip
poulet au gingembre
Bye gâteau
Pêche mélangé avec des légumes assortis
Gâteau d'anniversaire de Bath
porc chrysanthème
Le tofu mou à la sauce tomate
loup de mer cuit à la vapeur
Fish Head Soup Hakka