1 sucre doit acheter ce bidon de sucre, des bouteilles doit être sec sans huile
2 aujourd'hui vient de ramasser les arbres frais de osmanthus, je osmanthus pris relativement propre, donc il n'y a pas de nettoyage à sec de, car osmanthus après séchage est pas frais, l'arôme distribuera
3 est ensuite recouvert avec le fond de sucre dans le coton, recouvert d'une couche d'osmanthus, successivement pour remplir la bouteille (la couche supérieure doit être noté que si le montant de la quantité de sucre, et le sucre ne soit pas inférieure osmanthus, puis remplir la chute au-dessus de quelques gouttes de la liqueur, du vin ont un bon effet bactéricide, mais ne devrait pas mettre trop, quelques gouttes peuvent, puis au réfrigérateur fermé pour être bien, en particulier le simple, osmanthus parfumée ne plus sortir et acheter)
4 sucre d'état mis à jour osmanthus parfumée, par la façon dont m'a donné la lumière des phases de pêche en conserve, faisant, ne sauvera pas Peach année vraiment mauvais, quand vous voulez manger dans le réfrigérateur, a sorti une boîte de
5 Ce parfum sucré sucre osmanthus 3 jours, cette fois au début du sucre fondre lentement, la couleur de osmanthus a commencé à dépérir lentement, mais qui est bien, et l'arôme intégrera progressivement avec le sucre, sec et séchage de osmanthus parfumés, ce genre de pratique laissez l'arôme doux ne peut pas être la perte d'air, l'Etat continue à réfrigérer