Les ufs, le riz vieux

Ingrédients
  • riz montant droit
  • échalote montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • poudre de curry montant droit
  • assaisonnement frais montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 la quantité de riz, l'oignon haché.
  • 2 oeufs dans un bol.
  • 3 incorporer au mélange d'oeuf, puis le riz, l'oignon vert coupé en dés, la poudre de curry, assaisonnement dans l'oeuf entier frais dans le mélange.
  • Incorporer 4.
  • 5 pâte de riz mariné versé dans la poêle chaude.
  • 6 petit feu frire lentement, faire frire des deux côtés jaunes, frites cuites.
  • 7 plaque de coupe et servir.
petit réseau à haute force - lait de beurre d'amande grillée + emballage
Précédent
Sauce rafraîchissante d'été aux pêches
Prochain
Sauce pêche rose et tendre
Sucre, parfumée osmanthus
confiture Fig
Avocat vinaigrette guacamole mexicaine traditionnelle
d'orange en conserve (non amer)
Marmelade
Maison sauce osmanthus
sauce à la crème vanille châtaigne
Queue de l'été - Peach Lotion
[Shandong] sauce à l'oignon petits pains de viande
La sauce de soja, le riz frit
[] Liaoning gâteaux de riz de pêche (galettes de riz) Quatre