Les ufs, le riz vieux
2020-01-13 09:22:38
Ingrédients
- riz montant droit
- échalote montant droit
- ufs montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- poudre de curry montant droit
- assaisonnement frais montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 la quantité de riz, l'oignon haché.
- 2 oeufs dans un bol.
- 3 incorporer au mélange d'oeuf, puis le riz, l'oignon vert coupé en dés, la poudre de curry, assaisonnement dans l'oeuf entier frais dans le mélange.
- Incorporer 4.
- 5 pâte de riz mariné versé dans la poêle chaude.
- 6 petit feu frire lentement, faire frire des deux côtés jaunes, frites cuites.
- 7 plaque de coupe et servir.
-
- Sauce pêche rose et tendre
-
- Sucre, parfumée osmanthus
-
- confiture Fig
-
- Avocat vinaigrette guacamole mexicaine traditionnelle
-
- d'orange en conserve (non amer)
-
- Marmelade
-
- Maison sauce osmanthus
-
- sauce à la crème vanille châtaigne
-
- Queue de l'été - Peach Lotion
-
- [Shandong] sauce à l'oignon petits pains de viande
-
- La sauce de soja, le riz frit
-
- [] Liaoning gâteaux de riz de pêche (galettes de riz) Quatre