5 ° les particules de glace Naisu canneberge graine paquet d'un repas

», également connu comme types de glace liquides d'espèces, car il est une fermentation à froid longue et lente, pour produire du pain avec une texture douce et caractéristiques élastiques. Les employés de bureau et il aime faire du pain, toujours à l'heure, pas par hasard cette pâte réfrigérés types de glace de gens n'ont pas assez de temps pour faire le pain est sans doute une bonne méthodes de production. Pâte fermentée à basse température pendant longtemps, non seulement pour faire bonne saveur du pain, mais aussi plus de gagner du temps et pratique. Dans des circonstances normales, la veille à faire à des espèces de glace de nuit, fermenter la température ambiante après une heure dans le congélateur du réfrigérateur, la fermentation à basse température après plus de 17 heures, une chance et ensemble avec les autres ingrédients dans une pâte, sans passer par une longue attente peut manger juste du pain. Cette méthode est similaire à la pâte et, seul le temps et la différence de température. le goût du pain est similaire, le type d'organisation de la glace sera plus humide et peu délicate. Saupoudrez Naisu pain de grains fera ce chignon simple avec un goût tentant chaque bouchée est plein de doux, parce que l'ajout d'une petite quantité de la canneberge, il y a un goût aigre-doux. Ce n'est pas vraiment délicieux! " ingrédients
  • Haute farine de gluten 280 g
  • sucre en poudre 40
  • uf 50 grammes
  • beurre non salé 50 grammes
accessoires
  • La levure fraîche 8 g
  • sel 3 g
  • sucre en poudre 15 grammes
  • Lait en poudre 2 g
  • Faible farine de gluten 25 grammes
  • eau 130 grammes
  • canneberges séchées montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une espèce de liquide haute: poudre 100 g d'eau 100 g de la levure fraîche 2 g Les matériaux ont été mélangés et agités uniformément
  • Après avoir laissé reposer une heure à température ambiante 2, plus de 16 heures de fermentation, le réfrigérateur.
  • 3 pâte principale: poudre de haute 180 g de sucre 40 g de sel de 6 g de levure fraîche 3 g 50 g Eau 30 g de beurre non salé oeuf 30 g
  • 4 Retirez le type de glace de matériel faire plus tard dans le corps de pain
  • 5 matériau en pâte principale
  • 6 et 30 g de levure fraîche dans l'eau fondu
  • 7 surface et démarrer un programme
  • 8 après une procédure, le beurre ramolli a été ajouté, puis commencer un visage de programme
  • 9 et la face d'extrémité d'une belle gant a pu le film
  • La pâte est organisée en 10 groupes, est toujours à la base de la fermentation dans le fût de pain
  • 11 pour lancer le processus de fermentation, un grille-pain temps est de 2 heures, la fermentation à 2,5 fois aussi grande que l'original
  • 12 Retirer la pâte de pressage échappement mou de sphéronisation 10 minutes
  • 13 est divisé en 12 parties, sont arrondies, recouverts d'une pellicule plastique de 15 minutes réveillent
  • Après 14 sphéronisation à nouveau pour rendre la pâte plus lisse surface plus ferme
  • Après 15 ready-made pâte pour mettre une casserole de cuisson, en laissant un affichage intervalle d'espace
  • 16 Fonction fermentation seconde fermentation four
  • 17 comprimés Naisu Ingrédients: Sucre glace 15 g de farine de gâteau 25 g de beurre 20 g Lait 2 g Temps de fermentation faire des comprimés Naisu, le beurre ramolli, plus bas de la farine, le sucre en poudre, le lait en poudre
  • 18 pétrir dans un petit granulaire
  • 19 avance aux canneberges gorgées d'eau à sec coupé en dés
  • 2 à 20 fois plus grande brosse enlevée pâte uf
  • 21 grains Saupoudrer Naisu et des canneberges séchées hachées
  • 22 pris au four préchauffé à 170 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes au milieu de couleur dorée
  • 23 temps de cuire immédiatement, laisser refroidir sur une cuisson en ligne
  • La figure 24 Terminé

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1. sorte de pâte à glace dans le réfrigérateur pour de bon après le temps de fermentation à nouveau plus de 16 heures, un point de longue date n'a pas d'importance, je dois parfois mettre deux jours, le même facile à utiliser. 2 seront divisés en petits sillage de la pâte, frottant une plus lisse, de sorte que la surface de pâte après la deuxième sphéronisation plus ferme plus lisse. 3. Vous pouvez emballer différentes farce, rien ne peut déchirer le sac si la nourriture est excellente. 4. le temps ou la température du four four à tempérer leur propre performance plus de flexibilité
Pâtes - Remarques bon partenaire (¯ ¯)
Précédent
sucre brun, haricots blancs petite rangée de paquet
Prochain
Sel et poivre pâtisserie
Le son d'avoine muffin poudre de banane
gâteau au miel de crème fouettée
pain original
Biscuits au chocolat
Cranberry Couronne en mousseline de soie gâteau
petit réseau à haute force - lait de beurre d'amande grillée + emballage
Les ufs, le riz vieux
Sauce rafraîchissante d'été aux pêches
Sauce pêche rose et tendre
Sucre, parfumée osmanthus
confiture Fig