biscuits au fromage au beurre (voir biscuits aux canneberges)

Points coupé en deux, et malheureusement la deuxième face du bloc est mon chien chenil Diao aller ...... beurre 150g Faible farine de gluten 200g sucre 80g Fromage à la crème 35g ufs 1

étape 1

Pas bassin d'eau d'huile, le beurre et le fromage à la crème pour adoucir, ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance lisse. (Courir en rond, ne pas les processus de surface peur)

étape 2

Ajouter un uf entier à la pâte de beurre bien mélanger pour continuer à se battre.

étape 3

Tamiser la farine avec une spatule pour faire une pâte. (Je n'ai pas la farine de gluten faible, utiliser de la farine 400g + 100 g de farine d'amidon de maïs maison ordinaire)

étape 4

La pâte sur la forme de papier huilé, le frigo-congélateur jusqu'à consistance ferme.

étape 5

Retirer les biscuits surgelés bonne coupe libre de surface (I feuille de fond est normale, ce chiffre un peu rôti _ ).

étape 6

170 rôti vertical 15-20 minutes, refroidir dehors.
Test QI de vrai toucher de l'amour des petits pains d'ananas
Précédent
Khao Bo Shala - jus Qiubishala
Prochain
Pâtes - Remarques bon partenaire (¯ ¯)
5 ° les particules de glace Naisu canneberge graine paquet d'un repas
sucre brun, haricots blancs petite rangée de paquet
Sel et poivre pâtisserie
Le son d'avoine muffin poudre de banane
gâteau au miel de crème fouettée
pain original
Biscuits au chocolat
Cranberry Couronne en mousseline de soie gâteau
petit réseau à haute force - lait de beurre d'amande grillée + emballage
Les ufs, le riz vieux
Sauce rafraîchissante d'été aux pêches