Poulet cuit au sel, version cuiseur à riz

Mise à jour du 31 mars 2019: J'ai récemment découvert que de nombreuses personnes avaient soudainement rassemblé cette recette, qui a peut-être été recommandée par [Under the Kitchen]. Le code QR à la fin de l'article semble invalide. Si vous souhaitez acheter le même article, vous pouvez rechercher la boutique du vendeur [Shi Yuxuan] ou le lieu de livraison est similaire ... [Original] J'avais l'habitude de publier ceci dans Moments avec [Hammer Memo] et de le modifier. Le diagramme d'étapes d'origine a été supprimé, mais je ne peux pas publier le long diagramme ici et le couper à nouveau. C'est un peu flou Super simple plat paresseux! Les ingrédients du poulet cuit au sel ont été achetés par TB, et je mettrai le lien vers le code QR à la fin. J'ai choisi pas mal de boutiques, et j'ai trouvé que les expositions des acheteurs ne sont pas belles, et j'ai finalement choisi celle-ci car elle contient des fruits de gardénia (ou de la poudre) pour la coloration. ! Le goût est aussi le goût de l'authentique salé XX dans l'impression. Peut-être que je n'ai pas mangé le plus authentique. De toute façon, j'en suis très satisfait. Légèrement légèrement ... Poussins Moitié Gingembre 1 pièce Échalotes Une poignée Nouilles au poulet au sel Demi-pack Jus jaune de gardénia 2 cuillères
  • Matériaux préparés. Choisissez des poulets de moins de 3 kg, ce qui est trop gros pour le bois de chauffage. Un poulet et un paquet de poudre, j'ai utilisé la moitié et la moitié de la poudre ici.

  • Couper l'oignon vert en longs morceaux, trancher le gingembre

  • Gardénia jaune cuit en premier, 10 sachets d'ingrédients ont été livrés, et il peut être conservé dans une bouteille et conservé pendant 3 mois, j'en ai cuit la moitié.

  • Faites juste cuire le jus jaune

  • Contrôlez le sang sec / l'humidité du poulet, brossez avec du jaune de gardénia, 1 à 2 fois, il deviendra plus foncé une fois cuit. Les coins intérieurs et extérieurs doivent être vigoureux

  • Ensuite, versez un demi-paquet de nouilles de poulet salées, et essuyez également les coins à l'intérieur et à l'extérieur

  • Levez-vous avec des baguettes et laissez mariner pendant plus d'une heure! Il est entassé pour le sécher et le rendre plus délicieux ~

  • Après avoir mariné, placez l'oignon vert et le tampon de gingembre sur le fond du cuiseur à riz [notez qu'aucune eau ni huile ne sont mises dans tout le processus], appuyez d'abord sur le bouton de cuisson avec la peau de poulet baissée pendant 20 minutes, puis retournez-le pendant encore 20 minutes.

  • Peau en premier

  • Retourner après 20 minutes, attention à ne pas casser la peau

  • Il est sorti du pot ~ Toute la maison est pleine de parfum!

  • Laissez refroidir un moment, coupez les morceaux et placez-les sur l'assiette. En général, j'enlèverai les os du poulet avec des méthodes similaires.

  • Produit fini

  • Pour le goût prononcé, j'ai quand même servi un peu de sauce au poulet coupé en blanc, principalement du gingembre, plus un peu d'ail, du sel et de l'huile chaude.

  • Je l'ai acheté dans ce magasin, car le fruit de gardénia de sa maison peut être coloré ~ scannez probablement ce code QR et copiez le lien pour l'ouvrir

  • Gâteaux et gâteau de riz cuit à la vapeur cuiseur
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    Gâteau de riz date de cuisson
    Prochain
    poulet cuit au four sel - cuiseur à riz
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    Pour référence petit arc-en
    raviolis à la vapeur sèche (boulettes je principalement pour fournir une méthode pour emballer vos informations)
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