Matériaux préparés. Choisissez des poulets de moins de 3 kg, ce qui est trop gros pour le bois de chauffage. Un poulet et un paquet de poudre, j'ai utilisé la moitié et la moitié de la poudre ici.
Couper l'oignon vert en longs morceaux, trancher le gingembre
Gardénia jaune cuit en premier, 10 sachets d'ingrédients ont été livrés, et il peut être conservé dans une bouteille et conservé pendant 3 mois, j'en ai cuit la moitié.
Faites juste cuire le jus jaune
Contrôlez le sang sec / l'humidité du poulet, brossez avec du jaune de gardénia, 1 à 2 fois, il deviendra plus foncé une fois cuit. Les coins intérieurs et extérieurs doivent être vigoureux
Ensuite, versez un demi-paquet de nouilles de poulet salées, et essuyez également les coins à l'intérieur et à l'extérieur
Levez-vous avec des baguettes et laissez mariner pendant plus d'une heure! Il est entassé pour le sécher et le rendre plus délicieux ~
Après avoir mariné, placez l'oignon vert et le tampon de gingembre sur le fond du cuiseur à riz [notez qu'aucune eau ni huile ne sont mises dans tout le processus], appuyez d'abord sur le bouton de cuisson avec la peau de poulet baissée pendant 20 minutes, puis retournez-le pendant encore 20 minutes.
Peau en premier
Retourner après 20 minutes, attention à ne pas casser la peau
Il est sorti du pot ~ Toute la maison est pleine de parfum!
Laissez refroidir un moment, coupez les morceaux et placez-les sur l'assiette. En général, j'enlèverai les os du poulet avec des méthodes similaires.
Produit fini
Pour le goût prononcé, j'ai quand même servi un peu de sauce au poulet coupé en blanc, principalement du gingembre, plus un peu d'ail, du sel et de l'huile chaude.
Je l'ai acheté dans ce magasin, car le fruit de gardénia de sa maison peut être coloré ~ scannez probablement ce code QR et copiez le lien pour l'ouvrir