L'huile de maïs et du lait dans le bol de mélange, remuer
Ajouter le jaune d'oeuf
un batteur électrique à faible vitesse battu 30 secondes
S'il n'y a pas un batteur électrique, fouetter avec un batteur à main dans le sens horaire émulsionnée, est frappant la surface ont beaucoup de bulles sur elle
faible vitesse, ajouter la protéine de jus de citron a frappé une grande bulle
Ajouter un tiers de sucre, passe à son tour à grande vitesse
Hit bulles fines, moitié ajouter le reste du sucre ont frappé les lignes
Ajouter le reste du sucre en sucre passe à succès de la vitesse de rotation
Collage ont frappé le milieu, faible teneur en protéines brillante tourner immédiatement envoyé, il y a au moins une minute passe-bas
mousse rigide qui a frappé les petits coins dessus
oeuf émulsification jaune coller et passer la bonne meringue, je l'habitude d'envoyer la tête d'oeuf battu bonne meringue a frappé le jaune d'uf, le jaune d'oeuf très rapide 30 secondes
Envoyer une bonne meringue est très délicate et brillante
Tamiser la pâte mélangée dans le jaune d'oeuf de la farine à faible gluten et de l'amidon de maïs, et de levure de riz rouge, ainsi que l'extrait de vanille, mélanger, afin de ne pas cercle à partir de tendons,
Remuer, pas du cercle pour éviter le gluten
Ajouter un tiers de la crème de protéines de jaune d'oeuf mélanger uniformément à l'intérieur tourné, la première meringue d'addition est généralement moins uniforme avec meringue Collage
La meringue résiduelle a été ajouté un demi-tour mélangé uniformément à l'intérieur du jaune d'oeuf
plus léger marinée couleur tournera
Tout le mélange meringue restante a été ajoutée uniformément retourné jaune d'oeuf
se marinée bien la pâte à gâteau uniforme sans agglomération
On le verse dans un fond de moule à gâteau de six pouces en direct
Ou la même quantité de formule, dans le cuiseur à riz, cuiseur à riz si relativement faible, est de 1,5 litres un si petit, les deux tiers de la quantité recommandée recette, parce que trop cuiseur à riz de la pâte à gâteau ne peut pas gérer, Heureusement, le fond, le sommet serait plus humide
Sur le coup de choc de bureau hors quelques film à bulles d'air plafonnés, percez quelques trous avec un cure-dent sur un nouveau film
A été ouvert dans l'eau à la vapeur dans le bateau à vapeur vapeur 40 minutes, assurez-vous d'ajouter suffisamment d'eau, ne pas faire bouillir, parce que l'eau doit être évaporée avant de pouvoir ouvrir gâteau cuit à la vapeur, la pâte à gâteau et bien mélanger doit être immédiatement wok cuit à la vapeur, si ce bateau à vapeur d'échauffement des choses que nous devons faire, de tenir leur propre leur propre feu à domicile
Le cuiseur à riz ne nécessite pas de préchauffage, ouvrez directement le modèle de gâteau de cuiseur à riz sur elle
cuiseur à riz cuit à la vapeur, ne pas immédiatement le couvercle ouvert et laisser mijoter pendant 10 minutes
Bonne cuiseur à riz ragoût d'ouvrir le couvercle Dégagez
Bateau à vapeur cuit à la vapeur en boucle immédiatement vers le bas, faire un ragoût, ragoût va tomber
Retournez laisser refroidir complètement, puis après le décapage
Cuiseur à riz pour faire le gâteau peut être très simple et délicieux, ceci est la courbure de la partie inférieure de l'appareil de cuisson, qui est, parce que la surface de fond est cuiseur à riz évidée a un arc en saillie par sa conception, la couche de surface et cuire exactement le même
gâteau cuit à la vapeur et laisser refroidir décapage
Et nous pouvons responsable dire que cela est vraiment un cuiseur à riz fait sur le gâteau, l'organisation interne est très simple et douce délicate, la peau et cuire le gâteau exactement la même chose, le goût très, très bon, a fait un peu de vantardise Oh, ne me sentais pas le four Qu'est-il arrivé
taux de réussite de 100% de gâteau cuit à la vapeur, son étendue et le degré de doux et délicat ne serait pas perdu le gâteau au four, en fait, beaucoup de gens font un gâteau four au lieu de faire un bon travail, pas une couleur de rôti est trop profond inconnu, et la comparaison de l'air chaud
Peu importe de quelle couleur ont le charme irrésistible