Étape 1: Quatre ufs, séparez le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf, remuez le blanc d'oeuf pendant dix minutes (ajoutez 10 grammes de sucre en deux portions, 3 grammes de non-iode et déposez une goutte de vinaigre blanc.).
Étape 2: Placer 80 grammes d'huile de salade (ou de shortening) dans le jaune d'oeuf, 200 grammes de farine à gâteau à faible teneur en gluten, 6 cuillères de lait et 20 grammes de sucre, en remuant de haut en bas;
Étape trois: Incorporer les blancs d'oeufs dans les jaunes d'oeufs mélangés deux fois et les mélanger de haut en bas;
Étape 4: Mettez un peu d'huile de soja dans la casserole du cuiseur à riz pour éviter qu'elle ne colle à la casserole, préchauffez pendant 2 minutes, ajoutez les ingrédients déjà mélangés et secouez le cuiseur à riz (pour faire des bulles);
Étape 5: Appuyez sur le bouton de cuisson, le gâteau sera fait en environ 20 minutes et le bouton de qualité inférieure restera au chaud pendant environ 2 minutes. À ce moment, couvrez l'évent avec une serviette et rembourrez-le pendant 5 à 10 minutes.