[] Collations Kaifeng - nems frits

« visage, est le favori de la famille, les nouilles frites, est aussi un favori de la famille. » ingrédients
  • nouilles montant droit
  • amer montant droit
  • poivre vert A
  • oignon demi
  • chou jardin montant droit
  • concombre A
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ufs deux
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 rouleaux d'oeufs font d'abord. Battre les ufs, poêle allumé, avec une couche d'huile, dans l'uf, se transformer en coquilles gâteau plat.
  • 2 Dan Pi faire la roue de secours gâteau
  • 3 supprimer leurs nouilles, après que l'eau ci-dessous, qui peut enlever le flottement, veille trop froid
  • 4 Toutes les bandes plats, les oignons, le dos haché gingembre
  • 5 huile fraîche wok, faire revenir l'oignon
  • Parc puis se transformer en 6 choux, melon amer, le poivre vert, poêlée uniformément
  • 7 La place des nouilles
  • Après 8 sautés, oignons ajouter, gingembre haché
  • 9 Ajouter un peu de saveur emboutie cru, ajouter une casserole peu de sel avant. Transférer dans une assiette.
  • 10 Danpi enroulée bobine placée autour de la coupe, mis concombre
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Délicieux crabe épicé
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boules de pommes de terre frites
plants de fenouil frit de viande maigre
[Festival de la mi-automne de Rabbit Love Kitchen] Pomfret de mer poêlé
poulet cuit bière
haricot caillé fermenté pomme de terre
pousses de légumes frits bout plat pinçant
légumes frits ensemble
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