pousses de légumes frits bout plat pinçant

« pincement plat de chou haché est de mélanger le sel, Yong Shounie Faire cuire à l'humidité uniforme évincés, ajoutant d'autres ingrédients frits ensemble, la pratique est très simple, mais les goûts goût mais simplement frit et complètement différent, à la fois la saveur des légumes, mais pas le goût Guadan, manger encore plus vif et savoureux, mais aussi plus ". ingrédients
  • chou 750 grammes
  • pousses de bout plat 25 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • poivre frais 1 tsp
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première option de retour d'achat de chou aux vieilles feuilles et les racines, propre après le pot de décharge imbibé d'eau.
  • 2 et enlever l'eau de drainage, coupé en petits morceaux, puis homogénéisé avec l'embrayage 1 cuillère à café de sel.
  • Après le pétrissage à la main plus de 3 fois le chou commence à l'eau ramollissent, évincés de l'eau salée.
  • 4 pointe de l'avance de plat avec de l'eau chaude, trempé et autres, coupé en petits morceaux après la bulle après le lavage de sel.
  • 5 pot dans la quantité d'huile, l'eau pressée hors de pincement des légumes dans le pot.
  • Après 6 dans les sautés coupés en petits morceaux avec des pousses d'extrémité planes.
  • Après agitation 7 quantité d'eau saumâtre visuelle du sel ajouté.
  • 8 également en fonction de leur propre favori après avoir ajouté une cuillère à café de piment frais haché et bien mélanger vous pouvez désactiver.
  • 9 croustillant de goût, savoureux, délicieux pousses de bambou frites plat plats pinçant pointu.

Conseils

1, lorsque le sel mariné chou ne doit pas Cadogan, ou bien sera trop salée. 2, la quantité de sel dépend de la salinité de la cuvette de pincement réglée. 3, piment frais et cale peuvent être placés en fonction de leurs goûts personnels.
haricot caillé fermenté pomme de terre
Précédent
légumes frits ensemble
Prochain
stores Su
Petit-déjeuner simple, savoureux nutritifs - Pie épinards blé
La-Cai Yu viande crue
[Cristal boulettes de crevettes Plum]
sauvage tomate tofu farcis de riz
En fin de compte, le début du printemps pour manger fajitas, fajitas méthode de production d'adoucir Salted
boeuf sauce
bouche croquante frais ailes de poulet frites spéciales Lo Shu
pieuvre braisée
boeuf cuit à la vapeur
farce poivron farci
Crabe sautées