En fin de compte, le début du printemps pour manger fajitas, fajitas méthode de production d'adoucir Salted

« début du printemps chaque année, les Pékinois doivent manger Chunbing, appelé » le printemps de morsure personnalisée. « Mangez Chunbing une longue histoire. Les derniers jours dans différents Chunbing manger les fleurs, et produit deux croûte l'une est en ligne avec les habitants du Nord mangent Chunbing Chunbing partager cette eau bouillante Chunbing Tangmian, un petit feu bonne part, le volume ou un plat de porc volume sauce est délicieuse, l'autre est fajitas fumantes, fabriqués à partir de plus ont ténacité, une petite poêle à frire au feu jusqu'à ce que doré sur les plats emballés, rouleaux de printemps qui sudistes aiment manger. ordonnance Chunbing cuit à la vapeur, avant que les fleurs ont été libérés dans nos fruits de haricots. cette fois, nous faisons l'habitude Pékinois des étals alimentaires Chunbing ". ingrédients
  • farine 250 grammes
  • eau chaude 180 grammes
  • sel Une poignée de
  • huile de salade montant droit
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 doit être une eau bouillante, quel que soit le sud, au nord de la pratique, nous devons faire Tangmian avec de l'eau bouillante, la farine de gluten complètement détruite, laissez la pâte Xuan molle en direct, burritos fait de doux, lisse et salée.
  • 2, lorsqu'il est ajouté à la farine, en remuant avec une baguette.
  • 3 fusionné dans la farine et les flocs, refroidir légèrement après le point de la pâte pour former une pâte. a permis une pâte de couverture en tissu reposer pendant une demi-heure.
  • 4 Retirez la pâte, pétrir un peu, puis divisé en petites portions de sous-agents. La quantité de farine, des fleurs, peut être divisé en environ 12.
  • 5 pour chaque sous-agents étaient de petite taille alors frottement ronde, pétrir la pâte, d'un ensemble de deux, par plat de la main, l'huile de salade, et saupoudrer un peu de pain intermédiaire d'un peu de sel.
  • Deux pain 6 sont pressées ensemble, puis rouler mince.
  • 7 Chunbing veulent tartinade, rouleau mince petit feu, il est la clé. Pan ou une casserole de cuisson peut être, ne graisse pas la casserole, mettez la pâte directement dans leur petit feu, a vu le gâteau a commencé à gonfler un peu, tournez immédiatement sur la quatrième carte est en baisse à l'envers après les fleurs, le gâteau est très central l'expansion, ce qui indique Chunbing mieux partager.
  • 8 à chaud, le gâteau déchiré en deux facilement vers le haut. Partager de bons fajitas recouverts de gaze sur le bateau à vapeur, et donc un peu froid, recouvert d'une gaze, comme Chunbing refroidissent plus lentement. Le Caichao Eh bien, fajitas sont aussi délicieux.
  • 9 poireaux printemps les plus tendres, croquants et délicieux germes de soja a également ajouté la soie maigre, Sauté rapide, sauce assaisonnement peut être aussi longtemps que un peu de sucre et de sel. Vous pouvez également utiliser les oeufs, les carottes, les champignons, les légumes soie frire, manger un burrito est tout à fait délicieux.
sauvage tomate tofu farcis de riz
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boeuf sauce
Prochain
bouche croquante frais ailes de poulet frites spéciales Lo Shu
pieuvre braisée
boeuf cuit à la vapeur
farce poivron farci
Crabe sautées
Facile crevettes petit déjeuner nutritif [caillé]
dorayaki
Jambon, pain d'oignon
craquelins de grains de céréales
canneberges blé entier noix Scone
gâteau ours
Honey Banana Muffins