« Le poulet est un délicieux pain salé, plein de matériaux, il est particulièrement riche en saveur, comme le pain salé ne pas manquer ... » ingrédients
- poudre haute 200 grammes
- La farine de gâteau 50 grammes
- eau 135 grammes
- ufs 25 grammes
- Lait en poudre 10 grammes
- sel 3 g
- levure 3 g
- sucre 25 grammes
- beurre 20 grammes
accessoires
- jambon montant droit
- échalote montant droit
- pansement montant droit
- soie montant droit
- poivre noir montant droit
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain, le beurre a été ajouté pétrir la pâte pétrir jusqu'à ce que lisser le film.
- 2 fermentation de base à 2 fois plus grande.
- Retirer les gaz d'échappement 3 est divisé en 6 parties, reste arrondi pendant 15 minutes.
- pâte à temps 4 de relaxation, la viande hachée de échalotte, boulettes de jambon coupé.
- 5 aliquote de pâte, rouleau en une forme ovale, retournez-bas purée.
- 6 comprimés placés oignon et le jambon, saupoudrer un peu de poivre noir.
- 7 roulé de haut en bas.
- 8 afin de faire six pâte.
- 9 coupe du centre longitudinal.
- 10 Cross-twist quelques-uns.
- 11 placés dans le bateau de moule de papier.
- 12 à chaud et humide fermentation secondaire à 2 fois plus grandes, brosser l'oeuf entier, dans le four préchauffé, au milieu et en bas de la cheminée, à 180 degrés pendant 15 minutes. Retirez la vinaigrette sur la surface de la coulée, peut être recouvert de soie dentaire.