Jambon, pain d'oignon

« Le poulet est un délicieux pain salé, plein de matériaux, il est particulièrement riche en saveur, comme le pain salé ne pas manquer ... » ingrédients
  • poudre haute 200 grammes
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • eau 135 grammes
  • ufs 25 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • sel 3 g
  • levure 3 g
  • sucre 25 grammes
  • beurre 20 grammes
accessoires
  • jambon montant droit
  • échalote montant droit
  • pansement montant droit
  • soie montant droit
  • poivre noir montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain, le beurre a été ajouté pétrir la pâte pétrir jusqu'à ce que lisser le film.
  • 2 fermentation de base à 2 fois plus grande.
  • Retirer les gaz d'échappement 3 est divisé en 6 parties, reste arrondi pendant 15 minutes.
  • pâte à temps 4 de relaxation, la viande hachée de échalotte, boulettes de jambon coupé.
  • 5 aliquote de pâte, rouleau en une forme ovale, retournez-bas purée.
  • 6 comprimés placés oignon et le jambon, saupoudrer un peu de poivre noir.
  • 7 roulé de haut en bas.
  • 8 afin de faire six pâte.
  • 9 coupe du centre longitudinal.
  • 10 Cross-twist quelques-uns.
  • 11 placés dans le bateau de moule de papier.
  • 12 à chaud et humide fermentation secondaire à 2 fois plus grandes, brosser l'oeuf entier, dans le four préchauffé, au milieu et en bas de la cheminée, à 180 degrés pendant 15 minutes. Retirez la vinaigrette sur la surface de la coulée, peut être recouvert de soie dentaire.
dorayaki
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