Fruits de mer: doux et aigre croaker

« nettoyer récemment le réfrigérateur, trouvé à la maison là-bas ombrine et manger rapidement ha ha » ingrédients
  • ronchonneur 2
  • oignons 1/4
  • gingembre 1
  • ail 5
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon tranches d'ail de gingembre.
  • 2 dégel courbine, propre, changer le couteau.
  • 3 wok avant ombrine, du papier de cuisine pour nettoyer la surface du poisson d'eau.
  • 4 pot dans la quantité d'huile, nettoyer le poisson dans la friture en pot.
  • 5 un côté de la friture, la surface frit autre.
  • Après 6 sur les deux côtés Jian Hao, dans le gingembre ail oignon, verser le vin.
  • 7 verser la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, la sauce au feu.
  • 8 Pan peut manger un peu ~ ~ ~ ~ ~ amis

Conseils

rapport sucre et de vinaigre est de 1: 1 à ~
poisson niébé sec
Précédent
poivre Tiger
Prochain
Porc au citron maison
radis frit Yuba
poulet au curry
côtes de porc cuit à la vapeur d'ail
Poulet épicé
gens cuisson examen principal! mousseline immortelle
Test Gnocchi- des plats classiques de légende culinaire
[Tianma soupe de pain de viande]: Les candidats appropriés soupe Bunao
Enfants Remarques souper ~~ ignames gluant citrouille
soupe Amaranth: cuisine maison aussi effort de test
gâteau au beurre de noix (rendement de référence: 4)
L'épreuve du temps - espèces de levures naturelles crémeuse pain blanc