Cranberry Cour Taosu

« Les remplissages Tao Su peut être remplacé par des noix hachées, arachides hachées ou d'autres fruits secs de leurs morceaux préférés, chacun avec son propre goût, en fonction de leurs préférences Swap! » ingrédients
  • farine 100 g
  • huile végétale 50 g
  • canneberges séchées 30g
  • bicarbonate de soude 1 g
accessoires
  • sucre en poudre 50 g
  • ufs 10g
  • levure 2 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une huile végétale, les ufs battus, le sucre mélangé dans un grand bol.
  • 2 mélangé la farine et la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, tamisés.
  • 3 canneberges dans la farine et bien mélanger. Versez 1 et dans la pâte!
  • 4 un petit morceau de pâte, pétrir petites boules.
  • 5 petite boule écrasée, dans le four. Une couche de surface des ufs, dans le four préchauffé pour la cuisson, la surface cuite de brun doré. Moyen, 180 degrés, environ 15 minutes.
  • 6 Taosu délicieux cuit!

Conseils

Taosu fabrication simple, le goût croustillant, très savoureux. Pétrie pâte pas trop sec, il doit se sentir relativement humide, Taosu cuit sera assez croustillant. Si la pâte malaxée est sèche, ajouter un peu de besoin de la bonne quantité d'huile végétale.
pain de sucre brun Pitaya
Précédent
racine de lotus chaud et aigre
Prochain
oie Su
poisson niébé sec
Fruits de mer: doux et aigre croaker
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