fromage à la crème scone étoiles biscuit

« Scone Scone biscuit (Scone), est un pain rapide britannique scone traditionnel est moulé dans un triangle, avec l'avoine comme matériau principal, la pâte est placée dans une casserole peu profonde avec une cuisson à crêpes . Et maintenant se propager à devenir la principale matière de farine, pâtes, etc., comme cela est généralement le four de cuisson, est plus immuable forme d'un triangle, peut être transformé en une variété de circulaire, carrée ou en losange. Scones peuvent être goût sucré, peuvent aussi être le goût salé, peut être utilisé comme plus de petit-déjeuner, également comme collation. @ Professeur Eiko a tarte au fromage à la crème SurfControl, simple et rapide opération, le thé de l'après-midi vaut une option de petit-déjeuner Ha Fait maison en forme d'étoile, très mignon, l'amour de bébé. Essayez ensemble. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 g
  • sucre en poudre 30g
  • levure 3g
accessoires
  • Fromage à la crème 60g
  • lait 15g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tamiser la farine, la cuisson mélange de sucre en poudre bien, ajouter le fromage à la crème ramolli
  • 2 copeaux torsadés
  • 3 bonne coupe de beurre de ramollissement en petits morceaux a été ajouté
  • 4 mie crème, a ajouté dans le petit lait
  • 5 sans se mélanger à la poudre, pressée dans un groupe
  • 6 éparpiller sur la table, Étalez la pâte brisée
  • lame de pliage 7 au moyen de la pression, comprimée à une épaisseur uniforme de la pâte
  • Type de filière d'extrusion 8, l'aplatissement de la ferraille à nouveau ensemble, coupe ou en forme de bouton pression.
  • 9 mis dans le moule, recouvert d'oeuf.
  • 10 dans le four préchauffé à 180 degrés, de milieu et faire cuire au four pendant 15-20 minutes.
  • 11 peuvent être consommés cuits au four, maintenant faire est de manger, faire plus pour sauver le sac et laisser refroidir.
  • 12 Ha bon goût!

Conseils

1. Ne pas frotter la pâte et vers le bas pour éviter le muscle sus-jacente. 2. Ajouter le lait petit à petit, il est plus facile d'être absorbé par la pâte dans un groupe en faveur 3. La pâte à pain est plié plusieurs fois afin qu'il puisse être lisse, ne joue pas pour ne pas frotter à plusieurs reprises côtes. 4. La quantité de lait à partie réservée, le cas échéant en fonction de la pâte avec l'ajout de l'été est relativement faible, et la pâte est douce au toucher et non collante. Si les mains collantes peuvent être appropriées pour saupoudrer la poudre sèche.
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