poisson niébé sec
2020-01-13 09:20:53
Ingrédients
- poisson A
- dolique à sec 250 grammes
accessoires
- gingembre plusieurs
- piment séché quinze
- poivre 25 grammes
- sauce de poisson bouillis emballage
- ciboule montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le poisson, le sel (le point supplémentaire), le vin, le gingembre, les oignons malaxage de poisson, de poisson odeur alimentation lourde, frottant poisson sentant sensation glissante relativement molle, se réserver.
- 2 niébé sec cuit, coupé en sections support, bouillir une casserole d'eau et mis de côté.
- 3 avec de l'eau bouillante salée, l'eau peut être éliminée partie de l'odeur de poisson bouilli de poisson, le poisson salé avec du sel est d'assurer aucune perte, le poisson salé sentent pas plus lourd.
- 4 poisson mariné lavés, en remuant Qianfen mis dans une direction. Cette étape consiste à verrouiller l'eau. Qianfen à l'aide d'eau sèche.
- 5 Mettez d'abord la tête, le poulpe os du poisson, du poisson en place, pour garder l'air libre de l'eau, le poisson blanc, cuire une minute bien.
- 6 Décolleté poissons du peuplement, l'eau de poisson bouilli drainé.
- 7 d'écoulement du carter d'huile, le gingembre mettre, l'ail, une petite quantité décapé, que l'odeur de friture, mettre la sauce de poisson, sauté de haricots secs. Versez de l'eau bouillante à ébullition, mettre l'assaisonnement de poulet. Verser sur le poisson, et enfin dans l'huile froide, le poivre sec, coup de saveur de poivre et versez sur le dessus de celui-ci.
-
- poivre Tiger
-
- Porc au citron maison
-
- radis frit Yuba
-
- poulet au curry
-
- côtes de porc cuit à la vapeur d'ail
-
- Poulet épicé
-
- gens cuisson examen principal! mousseline immortelle
-
- Test Gnocchi- des plats classiques de légende culinaire
-
- [Tianma soupe de pain de viande]: Les candidats appropriés soupe Bunao
-
- Enfants Remarques souper ~~ ignames gluant citrouille
-
- soupe Amaranth: cuisine maison aussi effort de test
-
- gâteau au beurre de noix (rendement de référence: 4)