étape 1
les pommes de terre coupées en dés, après 2 à thé de sel jeté dans l'eau bouillante, les pommes de terre, les pommes de terre bouillies fourche Ruanmian à brancher pour nettoyer la fourche arrièreétape 2
l'eau filtréeétape 3
mélangeur électrique à main avec la purée de pomme de terre. Ensuite, une étape importante: Vous devez les pommes de terre et laisser refroidir complètement refroidir à la température ambiante. Si vous vous dépêchez, de se propager dans une fine couche de pommes de terre en purée, refroidir un peu plus viteétape 4
Dans les pommes de terre en purée ajouter de la farineétape 5
Dans un uf. Parfois, vous ne pouvez pas ajouter les oeufs, de sorte que la pâte sera plus douceétape 6
frotter rapidement les pommes de terre en purée de farine. Pétrir environ trois minutes, ne jamais frotter trop. Plus vous pétrir la pâte dure, il n'y est doux goût deétape 7
couper la pâte en deux, les deux bandes de pâte en malaxant les sont en formeétape 8
La bande est découpée en un certain nombre de petites pâte, qui est Gnocchiétape 9
Dans la petite pâte saupoudré un peu de farine de sec pour éviter le collage de la pâteétape 10
Casserole d'eau bouillante, ajouter 2 cuillère à café de sel, dans la pâte, la pâte flottant sur l'eau pour faire bouillir la chaleur, retirez la pâte Gnocchi, réserve d'eau drainéeétape 11
Gnocchi ou laisser refroidir les pommes de terre en purée de cuisson, comme l'ail haché, le bacon, le basilic, champignonsétape 12
Wok huile froide, bacon remuer, puis ajouter les champignons à l'ail basilic, poêlée de champignons pendant un certain temps jusqu'à ce que doux. Retirer le bacon. Bien sûr, si vous préférez, vous pouvez aussi garderétape 13
Joignez-vous à Gnocchi, Sauté, salé try. Enfin, ajoutez un peu de bouillon, ajouter les épinards, casserole immédiatementétape 14
Délicieux Gnocchi tout composé.