Test Gnocchi- des plats classiques de légende culinaire

Gnocchi est un trompeusement simple, mais le goût est très plats extraordinaires comme des spaghettis. Il semble forme équivalente notre pâte, la pâte, mais pas tout à fait, car il est mélangé avec des pommes de terre en purée et la farine faite. Il se distingue par chaque pâte molle chaque bouchée est soudée, comme manger un morceau de nuage en général. Gnocchi de l'Italie, il était comme des spaghettis bolognaise comme appartenant aux plats classiques italiens, mais il est le meilleur gnocchi que je mange dans un petit restaurant en bordure de route en France. Gnocchi semble simple super plat, il a été plus lourd et de l'artisanat de test. Donc, c'est l'un de mes plats préférés pour manger mais rarement la chose principale est trop de problèmes. pommes de terre 2 ufs 1 farine 2 tasses champignon 3 Épinards ou de roquette Un / demi-arbres beurre 2 cuillères à soupe sel montant droit ail 2 basilic 1 cuillère à soupe Broth (décider) 2 cuillères à soupe

étape 1

les pommes de terre coupées en dés, après 2 à thé de sel jeté dans l'eau bouillante, les pommes de terre, les pommes de terre bouillies fourche Ruanmian à brancher pour nettoyer la fourche arrière

étape 2

l'eau filtrée

étape 3

mélangeur électrique à main avec la purée de pomme de terre. Ensuite, une étape importante: Vous devez les pommes de terre et laisser refroidir complètement refroidir à la température ambiante. Si vous vous dépêchez, de se propager dans une fine couche de pommes de terre en purée, refroidir un peu plus vite

étape 4

Dans les pommes de terre en purée ajouter de la farine

étape 5

Dans un uf. Parfois, vous ne pouvez pas ajouter les oeufs, de sorte que la pâte sera plus douce

étape 6

frotter rapidement les pommes de terre en purée de farine. Pétrir environ trois minutes, ne jamais frotter trop. Plus vous pétrir la pâte dure, il n'y est doux goût de

étape 7

couper la pâte en deux, les deux bandes de pâte en malaxant les sont en forme

étape 8

La bande est découpée en un certain nombre de petites pâte, qui est Gnocchi

étape 9

Dans la petite pâte saupoudré un peu de farine de sec pour éviter le collage de la pâte

étape 10

Casserole d'eau bouillante, ajouter 2 cuillère à café de sel, dans la pâte, la pâte flottant sur l'eau pour faire bouillir la chaleur, retirez la pâte Gnocchi, réserve d'eau drainée

étape 11

Gnocchi ou laisser refroidir les pommes de terre en purée de cuisson, comme l'ail haché, le bacon, le basilic, champignons

étape 12

Wok huile froide, bacon remuer, puis ajouter les champignons à l'ail basilic, poêlée de champignons pendant un certain temps jusqu'à ce que doux. Retirer le bacon. Bien sûr, si vous préférez, vous pouvez aussi garder

étape 13

Joignez-vous à Gnocchi, Sauté, salé try. Enfin, ajoutez un peu de bouillon, ajouter les épinards, casserole immédiatement

étape 14

Délicieux Gnocchi tout composé.
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