L'épreuve du temps - espèces de levures naturelles crémeuse pain blanc

Haute farine de gluten 450g espèces de levures naturelles (rapport 100% d'aquarelle) 100 g sucre 40g ufs entiers 50 g beurre non salé 30g chantilly 350g sel 6g levure rapide 4 g

étape 1

Sucre farine de pain 450g + 40g + 50 g + toute la crème fouettée oeuf 350g + 6g de sel, la pâte pétrir cuire 1-2 vitesse crochet de tête, trempage de 60 minutes plus tard, le groupe (à savoir, la pâte a été laissé au repos le trempage). Trempage pâte + espèces de levure naturelle (rapport 100% d'aquarelle) 100 g, le cuisinier commencer l'espèce de levure à frotter complètement la pâte, puis la pâte a une très tendons, 30 g de beurre non salé pâte à frotter deux fois, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit complètement déployée, la main légère groupe ramen testons « windows », qui est, la pâte peut être tirée du film ne doit pas être rompu (si aucune espèce de levure naturelle, peuvent être utilisés rapidement la levure, puis ajouter la levure pétrir la pâte complètement bonne, il a également agi prématurément afin d'éviter que la pâte dans l'état de fermentation). La pâte dans les pots de fermentation a été la fermentation plafonnée (température ambiante d'hiver pour 21 degrés).

étape 2

Pâte à 2 fois plus grandes, bâton sec d'un doigt inséré dans le test de la pâte degré de fermentation, l'élasticité de la pâte fermentation décrite plus lente, la fermentation comme décrit rebond rapide en place, poursuivre l'achèvement de retard de la fermentation. Le pesage de la pâte est divisée en deux parties égales, l'échappement de pression, la sphéronisation, 15 minutes de repos, les gaz d'échappement à nouveau presses, la sphéronisation, placé dans une mise en forme du moule un bon volume, bouchés dans un endroit chaud à la fermentation finale, la pâte dans le moule peut être 80%, l'état fermenté, coller un doigt robinet pain grillé surface de poudre verte, en appuyant sur le projectile remplir à peine la fermentation finale.

étape 3

Lit la température du four a été ajusté à 190 degrés, 180 degrés à la température du feu, 30 minutes avant le préchauffage, dans le pain grillé vert, 50-60min grillé, si le sous-cuire à découvert après le toast au cours de la feuille d'aluminium couvrant la couleur de surface doit être ajoutée afin d'éviter brûlé.

étape 4

toasts doux beurre mou

étape 5

espèces de levures vivantes
gâteau au beurre de noix (rendement de référence: 4)
Précédent
thé boissons chaudes d'hiver boit essai tutoriel
Prochain
Enregistrer hachis de sucre (voir les mines de recette po)
biscuits aux canneberges - une petite ordonnance de référence fox Jun-Jun
[Lotus] Référence Hong Kong style pratique de riz au poulet
Vous pourrez manger un bol de Khao Bo Shala
boulettes de cristal
[Hebei] bouillie citrouille coréenne
[Suzhou] riz noir riz fermenté petit rond sous
[Shandong] la farine d'avoine châtain
Nervures riz gluant
pains à hamburger fromage bacon d'oeufs
[Tianjin] Riz frit aux crevettes
[Tianjin] boulettes de chou de porc